Почему Пон Джун Хо был краток во время речи на Каннском кинофестивале?

3
1231

После появления новостей о том, что фильм «Паразиты» получил три номинации на премию «Золотой глобус», режиссер киноленты, Пон Джун Хо, появился в эфире американского шоу The Tonight Show Джимми Фэллона.

Смотрите также: Фильм «Паразиты» получил три номинации на премию «Золотой глобус»

В эфире программы Джимми Фэллон попросил режиссера кратко резюмировать фильм для тех зрителей, которые его еще не видели. Ведущий заявил, что все опрошенные люди не могут сказать ничего, кроме как: «Это было так здорово». После нескольких попыток Пон Джун Хо ответил: «Это одновременно смешной и пугающий фильм», — после чего Джимми Фэллон без сил откинулся в кресле.

Затем режиссер рассказал, что чувствовал во время 8-минутных оваций на премьере «Паразитов» на Каннском кинофестивале. Джимми Фэллон сказал: «Это первый корейский фильм, выигравший на этом фестивале, и вы первый корейский режиссер, унесший главный трофей. И всё, что вы сказали, это «Спасибо, давайте по домам». Что случилось?». Пон Джун Хо ответил: «Показ был очень поздним, я и актёры были голодны, потому что не поужинали. Когда пошли титры, мы писали друг другу, как сильно хотим есть. Но овации не прекращались. Поэтому я предложил всем разойтись побыстрее».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!