Что Ким Со Хён вычеркнула из своего списка обязательных дел в 2019 году?

0
8161

Ким Со Хён дала новое интервью в рамках завершения дорамы «Сказка о Нок Ду». С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Смотрите также: Ким Со Хён о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «А могло бы быть правдой!»

Ранее, когда актрису просили назвать любимую сцену из дорамы, она выбрала момент, когда её героиня, Дончжу впервые за долгое время катается на качелях под пристальным взглядом Нокду. Она прокомментировала: «У меня было много эмоциональных сцен, но когда режиссёр сказал, что полностью доверится мне, я ощутила бремя ответственности. Вместо того, чтобы показывать чувства Дончжу по кускам, я решила, что будет лучше изобразить их все в одной сцене. Момент с качелями идеально для этого подошёл. В этой сцене показаны прошлое и настоящее Дончжу, когда она вспоминает счастливые моменты в окружении членов семьи и думает о светлом будущем с Нокду. Думаю, что санудтрек «I’ll Be Your Light» Ёнхи особенно помог зрителям погрузиться в эту сцену. Теперь, каждый раз, когда я слышу эту песню, глаза начинают слезиться».

После того, как множество ее героинь были с длинными волосами, её новый образ с каре удивил зрителей. В сагыках редко можно увидеть короткую длину волос, так как для женщины того времени лишиться косы считалось позором. Однако для Дончжу ее прическа стала фирменным знаком, и публика пришла к выводу, что благодаря ей она смогла показать более зрелый образ. Актриса прокомментировала: «Поначалу было странно, но принесли мне огромное облегчение. Я была удовлетворена, потому что мне было очень комфортно. Я беспокоилась, как буду выглядеть на экране с короткой стрижкой, но решила, что мне идёт. Более того, короткие волосы были необходимы, чтобы показать свободолюбивый характер Дончжу, ее беззаботное отношение к жизни в целом из-за плана мести. Кажется, мы всё сделали правильно».

На вопрос о наградах в конце года, она радостно заявила: «Я надеюсь получить награду за лучшую экранную пару с Чан Дон Юном. А еще надеюсь, что наша Ынду (Пак Да Ён) получит свою награду».

В отличие от многих мягкосердечных и невинных персонажей Ким Со Хён, небрежная и резкая Дончжу привнесла небольшие перемены в работу опытной актрисы. Она прокомментировала: «Мне казалось, что, наконец, я смогла дышать. Мой настоящий характер похож на личность Дончжу, но поскольку мои персонажи оказывают на меня большое влияние, когда проект заканчивается, эти образы остаются, и я становлюсь мягкотелой или даже подавленной. Каждый раз, когда проект заканчивается, это воспринимается по-разному. На этот раз образ Дончжу требовал много яркой энергетики, и, благодаря прекрасной атмосфере на площадке, я смогла сыграть ее. Мне было по-настоящему комфортно. Мне не нужно было аккуратно укладывать волосы, я могла говорить то, что думаю. Я волновалась, не покажусь ли зрителям слишком грубой, но могла играть комфортно в образе Дончжу, которая так похожа на меня».

Дебютировав в качестве ребёнка-актрисы, Ким Со Хён часто связывают со словом «развитие». Дончжу тоже прекрасно вписалась в это понятие, так как ей пришлось преодолеть боль и утрату прошлого, чтобы начать жить заново с любимым человеком. Ким Со Хён пояснила: «Это не значит, что я постоянно думаю о «развитии», подбирая новые роли, но думаю, что меня привлекают добрые послания, которые передают зрителям некоторые персонажи. Я тоже ненавижу грустные моменты. Так как я желаю счастья, думаю, я естественным образом к нему тянусь. Когда я снимаюсь в образах персонажей, которые развиваются, то думаю, что взрослею и становлюсь счастливее вместе с ними».

В прошлом интервью актриса говорила, что в её обязательном для выполнения списке на 2019 год есть пункт просмотра фильмов в кинотеатре в одиночестве. Она пояснила, что, после дебюта в раннем возрасте, ей пришлось во многом ограничивать себя, чтобы поддерживать образ кумира. На вопрос, смогла ли она вычеркнуть данный пункт из списка, она счастливо ответила: «В один из дней, когда у нас был перерыв в съёмках, я в одиночестве отправилась в кинотеатр. Я посмотрела три фильма в один день. Я ела попкорн, это было прекрасное чувство. Я регулярно провожу время в одиночестве и наслаждаюсь этим. Время, проведенное в одиночестве в кинотеатре и после сеанса, потребовалось мне, чтобы перезарядиться и подумать. Это совершенно отличается от того, что испытываешь в компании других людей».

В конце интервью она заявила, что в 2020 году, в свои 22 года (по корейским меркам), она хотела бы стать более свободной: «Я надеюсь, что мой актерский диапазон расширится».

gunyasha © YesAsia.ru