Актёры дорамы «Советник 2» попрощались со зрителями

0
1438

10 декабря завершилась трансляция второго сезона дорамы «Советник», и актерский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Советник 2»

Дорама рассказывает о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок».

Ли Чон Джэ: «Спасибо зрителям, которые любили дораму на протяжении шести месяцев, начиная с первого сезона. Я был счастлив, играя роль Чан Тэчжуна, который бросал вызов самому себе и менялся в каждом эпизоде».

Шин Мин А: «Это был процесс, когда я испытывала себя, играя персонажа, которого не играла до сих пор, и это большая честь, потому что я поработала со многими старшими коллегами. Я не смогу забыть огромную поддержку зрителей как уверенная в себе, политически грамотная Кан Сонён. Я искренне благодарю всех актеров и всех сотрудников съёмочной группы, которые работали вместе».

Ли Эллия (Юн Хеюн): «Я буду лелеять воспоминания и подаренную вами любовь нашей дораме и Юн Хеюн в своём сердце, как стихотворение. Я искренне благодарю режиссера, актеров, сценаристов и сотрудников съёмочной группы».

Ким Дон Джун (Хан Дохён): «Странно, это ведь дорама, в которой я снимался на протяжении шесть месяцев. Это проект, каждый момент которого я буду помнить, ведь я действительно усердно работал в каждой секунде и сцене. Я стану актером, который искренне играет благодаря накопленному опыту, который получил благодаря этому сериалу».

Чон Ман Шик (Чхве Гёнчхоль): «Второй сезон «Советника» для меня — еще один значимый проект. Это было ценное время встречи со зрителями благодаря очаровательному персонажу Чхве Гёнчхоля, который является принципиальным человеком с холодной головой. Я хочу поблагодарить других актеров, которые работали вместе со мной, сотрудников съёмочной группы и зрителей».

Ким Кап Су (Сон Хисоп): «Я был счастлив получить роль Сон Хисопа. Я много раз работал с режиссером Квак Чон Хваном, но этот проект был необычным. Так мы долгое время работали вместе, атмосфера на съемочной площадке была действительно хорошей, и я мог сниматься с комфортом. Спасибо зрителям, которые смотрели проект».

Чон У Ин (О Воншик): «Я работал с верой в то, что, вероятно, действительно был такой помощник, как О Воншик, который завидовал успешному начальнику и имел свои тайные мотивы. Я благодарен, что смог успешно завершить проект благодаря поддержке многих зрителей, и хотел бы особо поблагодарить Ким Кап Су, у которого многому научился».

Пак Хё Джу (Ли Чжиын): «Я была счастлива во время работы над проектом. Я запомню энергичный труд съёмочной группы во время жаркого лета, а также свою работу с актерами, которые восхищают».

Чо Бок Рэ (Ян Чжонёль): «Во время съемок я многому научился, и это был ценный опыт. Мы смогли успешно завершить дораму благодаря молодым и опытным актерам и членам съёмочной группы. Спасибо сценаристу за создание очаровательного Ян Чжонёля, режиссеру — за естественную атмосферу на съемочной площадке, где я мог комфортно играть. Я боялся того, что могу создать дискомфорт актёрскому составу, к которому присоединился лишь во втором сезоне, но все было нормально. Я благодарен артистам и зрителям, которым понравился мой герой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях