Полиция начала расследование в отношении Ким Гон Мо + певец покидает шоу My Ugly Duckling

18
3933

10 декабря адвокат Кан Ён Сок, который рассказал на своем YouTube канале о женщине, которая обвиняет певца Ким Гон Мо в изнасиловании, подал уголовную жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа. Полицейский участок Каннама начнет расследование в отношении певца.

Смотрите также: Айдолы, которые примут участие в шоу Mister Trot

Полиция официально начала расследование в отношении певца Ким Гон Мо. По данным полицейского участка Каннама, полиция в настоящее время рассматривает жалобу на певца, в которой он обвиняется в изнасиловании.

Шоу My Ugly Duckling (SBS), в котором появлялся Ким Гон Мо, в свою очередь, объявило, что он уходит из программы. 11 декабря источник рассказал: «В эпизоде My Ugly Duckling этой недели не будет Ким Гон Мо. Также у нас нет в планах дополнительных съемок с ним в будущем. 8 декабря он в последний раз появился в эфире шоу».

Кроме того, эпизод ток-шоу Video Star от 10 декабря, в котором появился актер Чан Хи Ун, брат невесты Ким Гон Мо Чан Джи Ён, был отредактирован. Тем не менее, отрывок с Чан Хи Уном был загружен на сайт передачи. Чан Хи Ун сказал, что он чувствовал, что Ким Гон Мо – теплый человек, к которому он относится как к члену семьи. Он также говорил о том, что они вместе носили футболки с Бэтменом (по словам жертвы, футболка с Бэтменом была на Ким Гон Мо, когда он изнасиловал ее). Чан Хи Ун сказал Ким Гон Мо в видеообращении на шоу: «Я так рад и благодарен за то, что мы станем семьей».

Источник из шоу объяснил: «Поскольку мы редактировали эпизод вплоть до его трансляции, все было очень хаотично. Кажется, произошла ошибка, когда видео было загружено на сайт. Оно было немедленно удалено».

Напомним, что ранее Ким Гон Мо и его невеста отложили дату свадьбы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях