Минхван (FTISLAND) и Юльхи получили первую семейную награду

1
2301

11 декабря, в эфире шоу Mr. House Husband канала KBS2, Минхван (FTISLAND) и Юльхи получили свою первую семейную награду. Их пригласили на церемонию празднования Дня потребителей, куда пара отправилась со своим сыном Чжэюлем.

Смотрите также: Ли Сан Хва поразила нетизенов своей выносливостью

В этот день, когда семья готовилась к церемонии награждения, Юльхи сказала: «В прошлом году семья Ким Сын Хёна получила награду «Семейное шоу года». Очень важно, что мы получаем её в этом году. Это первый раз, когда я получаю подобную награду. Я нервничаю. Я волнуюсь из-за своего живота. Что, если я выгляжу толстой?». Минхван ответил: «У тебя близнецы. Это неизбежно, что твой живот вырастет вдвое. Я волнуюсь, что тебе будет тяжело, так как ты беременна».

Мать Минхвана сказала: «Приятно, что из всех семей была выбрана именно ваша». Она обратилась к Минхвану: «Ты впервые получаешь награду не в составе группы. Ты всегда получал трофеи с другими участниками, поэтому тебе никогда не удавалось правильно произнести вступительную речь. Я позабочусь о Джане (псевдоним Чжэюля), так что иди и сделай потрясающую работу». Услышав это, Минхван сказал: «Это меня нервирует. Должен ли я заставить Джана проходить через это?».

Церемония награждения посетили и другие знаменитости, например актер Квон Сан У и Рейн. Минхван и Юльхи поднялись на сцену, чтобы получить награду «Семейное шоу года». Айдол поделился: «Этот год был насыщенным и трудным, но я думаю, что мы смогли преодолеть трудности, потому что так много людей подбадривали нас и одаривали своей любовью. Я хотел бы поблагодарить свою жену». Юльхи также поблагодарила съёмочную группу шоу Mr. House Husband.

Мама Минхвана с гордостью наблюдала за парой с расстояния. Она заявила: «Если бы не Джан, я бы плакала. Я сейчас счастлива точно так же, как когда родился мой внук. Хорошо, что они решили поучаствовать в шоу Mr. House Husband. Мы должны продолжать это с благодарностью». Пара сказала: «Только мы двое поднялись сюда сегодня, но эту награду получает вся наша семья». После церемонии Квон Сан У поздравил супругов и сказал: «Мне нравится шоу. Удачи с воспитанием детей».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе