Джунсу из JYJ показал свой роскошный дом на шоу House of Sharing

13
2227

11 декабря состоялась премьера нового развлекательного шоу House of Sharing. Гостем пилотного эпизода стал Ким Джунсу из JYJ. Это его первое появление на корейском общественном канале за последние 10 лет. В эфире программы он показал зрителям и ведущим свой роскошный дом.

Смотрите также: Джунсу из JYJ празднует возвращение на телевидение Кореи

Другими участниками шоу стали Пак Мён Су, Но Хон Чхоль, Чанми из AOA и актриса Пак Ха На. Смысл программы в том, что звезды живут вместе в доме и делятся друг с другом своими вещами. В то время как участники поселились во временном доме, они просмотрели видео-туры по домам друг друга, чтобы познакомиться поближе и понять, кто как живёт.

Участников особенно поразил роскошный дом Джунсу. Это квартира, коридор с большой гардеробной справа, в которой аккуратными рядами сложены обувь и аксессуары.

Затем зрителям показали его офис, гостиную, кухню, столовую. Большая часть его мебели была выполнена в стиле антиквариата или являлась им. Пак Мён Су пошутил: «Это не может быть дом в Корее».

В его сверкающей современной кухне можно увидеть большую витрину с дорогой посудой.

В спальне айдола была обнаружена ванная комната со стеклянными стенами.

Джунсу представился в видео: «Прошло некоторое время с тех пор, как я приветствовал вас, ребята. Я — Ким Джунсу, который вернулся на корейское телевидение впервые за 10 лет. Казалось нереальным, что я вновь буду участвовать в шоу. У словно переполнен пузырьками воздуха, которые взорвутся при малейшем касании. Думаю, я пойму, что всё это правда, только тогда, когда увижу своё лицо по телевизору, сидя в гостиной». Просматривая своё видео с другими участниками, айдол сказал, что видеть себя на экране для него непривычно и радостно

Он также показал, чем занимается дома: поливает растения, использует массажное кресло, слушает звуки природы, ест рамён и кальмаров на гриле, а также играет в игры.

Ведущие были в восторге, когда выяснилось, что айдол привёз с собой во временный дом роскошное массажное кресло.

Шоу House of Sharing выходит по средам и четвергам в 22:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru