Сандара Пак сделала подарок фанату G-Dragona

3
1804

Мечта рэпера DinDin стала реальностью благодаря Сандаре Пак.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

12 декабря DinDin поделился в своем Instagram фотографией кроссовок, полученных в подарок от Сандары Пак. Пара кроссовок, подаренных подругой, — ограниченный выпуск Air Force 1 PARA-NOISE (AF1 PARA-NOISE), созданный в сотрудничестве брендом G-Dragon, PEACEMINUSONE, и Nike.

Ранее DinDin поделился, что является большим фанатом G-Dragon, и признался, что его собственные поклонники дарят ему мерч с BIGBANG.

Под своим постом рэпер написал: «Дара неожиданно спросила, какой у меня размер ноги, и вскоре подарила кроссовки Джиёна. Она сказала, что я должен ходить в них чаще, чем кто-либо другой. С ума сойти. Это самый волнующий момент в уходящем году. Даже мои старшие сестры не делают такое. Я уверен, что Дара — ангел. Я люблю тебя. Сандара Пак лучшая. Я никак не могу успокоиться».

View this post on Instagram

다라 누나가…. 갑자기 내 발사이즈를 묻더니….선물로….지용이형 신발을….주셨다…누구보다 너가 이 신발을 신어야 한다면서…? 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 다라누나는 날개없는 천사다ㅠㅠㅠ 올해받은 감동중 젤 서프라이즈 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 친누나들도 안 이러는데ㅠㅠㅠㅠ다라누나는 천사가 확실하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 사랑해요ㅠㅠㅠ산다라박최고ㅠㅠㅠㅠ 진정이 안된다ㅠㅠㅠ #산다라박 #날개없는천사 #천사 #공주 #요정 #세젤예 #감동주의 #딘딘 #눈물이난다눈물이나 #절올리겠습니다 #다라누나 #평생모시겠습니다 #으어어어어어엉ㅇㅇ

A post shared by DINDIN 딘딘 (@dindinem) on

Сандара Пак под этим постом написала: «Я сделала то, на что надеялась целая нация», а DinDin ответил ей: «Ты лучшая. Я сделаю крылья специально для Дары».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.