Скончался актер Умемия Тацуо

1
536

Агентство Умемии Тацуо сообщило, что актер и телеведущий, снявшийся в ряде популярных фильмов, сериалов и шоу, умер от хронической почечной недостаточности в четверг утром в больнице близ Токио. Ему был 81 год.

Смотрите также: Дело актера Чон Вон Джуна, насмерть сбившего несовершеннолетнего мотоциклиста, будет направлено в суд

Умемия Тацуо родился в Маньчжурии. Он присоединился к кинопроизводственной компании Toei Co в 1958 году. В 1959 году был выпущен детский фильм «Супергерой», который принес ему первую известность.

Умемия Тацуо славился своими ролями бандитов. Он сыграл главную роль в популярном сериале 1960-70-х годов «Главарь банды» («Furyo Bancho»), а также второстепенную роль в популярном фильме о якудза 1973 года «Опосредованная война».

Известный своими навыками в кулинарии, рыбалке и пении, Умемия Тацуо регулярно появлялся в различных телевизионных программах. Как бизнесмен, он управлял несколькими японскими магазинами солений. Его дочь Анна – телеведущая и модель.

Умемия Тацуо перенес операцию из-за рака предстательной железы в сентябре прошлого года и еще одну операцию из-за рака мочеточника в январе.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях