Последняя участница первого поколения AKB48 покидает группу

8
2481

Несмотря на название, AKB48 были первоначально сформированы из 20 айдолов – 8 декабря 2005 года. Минегиши Минами оставалась единственной участницей первоначального состава группы. И вот на концерте, посвященном 14-й годовщине группы, она объявила, что покидает группу.

Смотрите также: Цумабуки Сатоши и Майко стали родителями

«Я долго думала об этом и решила выпуститься из группы, пока все еще люблю ее. Я начну все сначала и буду стараться изо всех сил, и если вы все будете присматривать за мной, я буду счастлива», — заявила Минегиши Минами на концерте. Она не рассказала никаких подробностей относительно своей будущей карьеры. Официально она покинет группу после специального прощального концерта на Yokohama Arena 2 апреля.

Минегиши Минами была частью подгруппы No Sleeves, также известной как no3b. В 2013 году разразился скандал, когда она была замечена выходящей из квартиры своего парня. Тогда она была понижена до статуса стажера и побрила голову в знак раскаяния. В августе того же года она была восстановлена в качестве полноправной участницы и лидера одной из команд.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях