Семья и друзья Годфри Гао отметили вместе Рождество

0
594


Семья и близкие друзья умершего актёра Годфри Гао собрались вместе, чтобы отметить Рождество.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: После смерти актёра Годфри Гао шоу «Chase Me» навсегда снято с эфира

Несмотря на траур, они в шумной компании провели этот вечер, зная, что будь Годфри Гао рядом, он бы порадовался такому событию.

На фото запечатлены родственники и друзья Годфри, на заднем плане виден рождественский венок в форме буквы G, означающий прозвище, которое дали актёру друзья.

Снимками поделилась в Instagram тайваньская певица Крисин Фань. Она написала: «Мы болтали с отцом Годфри и пели песни, и это был очень особенный вечер. Бог говорит: «Радостное сердце — хорошее лекарство, а сокрушённый дух высушивает кости», я думаю, что Годфри желает, чтобы все мы, включая его любимую семью и друзей, проводили каждый день счастливо. Только так он сможет уйти с миром, в самое счастливое место, ни о чём не беспокоясь. Мы очень скучаем по тебе, и я надеюсь, что мы скоро продолжим быть семьёй на небесах и будем братом и сестрой друг другу».

Годфри Гао умер после 17-часовых съёмок в экстремальном шоу. Его сердце остановилось, и врачи не смогли ему помочь. Семья перевезла тело актёра на Тайвань. Годфри Гао будет похоронен 15 декабря в городе Нью-Тайбей.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях