Ли И Тун ответила на комментарий о том, что она не способна принести известность Ли Сяню

3
2409

Странная тенденция сложилась в китайском кинематографе: многие пользователи сети часто оценивают актрис с точки зрения их возможности принести популярность своим коллегам-мужчинам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Ю Чжэн похвалил Ян Цзы, но нелестно высказался о её коллегах-мужчинах

Подобный критерий оскорбляет работу как самих актрис, так и их коллег-мужчин. Недавно актриса Ян Цзы высказала по этому поводу своё мнение и сказала, что ей не нравится, когда её работу оценивают только с этой точки зрения.

На странице актрисы Ли И Тун в Weibo, которая играет в дораме «Меч Династии» вместе с актёром Ли Сянем, появилось замечание зрительницы, в котором она написала о том, что ей жалко Ли Сяня, потому что он играет вместе с актрисой, неспособной принести ему известность. Некоторые предположили, что она поклонница актёра, но многие фанаты поспешили написать, что человек, который говорит подобные слова, не может быть истинным фанатом Ли Сяня.

sword dynasty li yitong

Сама Ли И Тун также написала в ответ на замечание: «Не беспокойся, я знаю, что мой племянник и его поклонники никогда не оставят свою тётушку», ссылаясь на свою роль «тёти» Ли Сяня в дораме «Меч Династии». Актриса также добавила, что ей всё равно на слова зрительницы, демонстрируя свой стойкий характер.

У производственной компании C-ent нет проблем с привлечением знаменитостей на роли, а это означает, что среди актёров существует большая конкуренция. Но и сама актриса Ли И Тун — не новичок в индустрии. И хотя она не так популярна как другие актрисы, у неё солидная фанатская база. Ли И Тун снималась в различных дорамах (премьера некоторых ещё не состоялась) в паре с известными актёрами. Комментарий зрительницы был явно необдуманным и неуместным.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях