Инсайдеры назвали участников Produce 101, которые пострадали из-за подтасовки голосов на шоу

18
7145

Инсайдеры индустрии развлечений в интервью с новостным порталом Newsis заявили, что несколько представителей Mnet знали о фальсификации результатов на серии шоу Produce 101, и назвали несколько имен участников, которые пострадали от манипулирования голосами.

Смотрите также: Полный состав выступающих на предновогоднем KBS Gayo Daechukje 2019

В интервью иснайдеры первым делом заявили, что невозможно выделить всем участникам проекта равное экранное время. Изначально продюсер Ан Джун Ён якобы просил компании отправлять не более двух стажеров для участия, однако те, кто имел с ним хорошие отношения или же давал взятки, смог отправить на шоу до четырех трейни. Также инсайдеры сообщили, что некоторые участники действительно получали привилегии во время изучения хореографии к таким песням, как «Pick Me», «Nekkoya» и «X1-MA».

Что касается более ранних статей с информацией о том, что один из участников WANNA ONE попал в состав благодаря подтасовке голосов, один из инсайдеров заявил: «Во втором сезоне появились 4 участника NU’EST. Кроме Минхёна должен был войти в топ-11 еще один мембер группы, но он был исключен из-за будущих промоушенов NU’EST. Я считаю, что это скорее соглашение между CJ и агентством группы, нежели одностороннее решение продюсера Ана».

Другой же инсайдер поделился более подробной информацией о результатах голосования на Produce_X101: «CJ пришли к выводы, что с промоушеном X1 возникнут трудности, поэтому провели секретную встречу с представителями агентств, дав им несколько советов. Настоящим победителем сезона стал Ким Усок из UP10TION. Его коллега по группе Ли Джинхёк тоже должен был попасть в топ-11, но его исключили. В истории Mnet еще не было случая, когда первое место занимает уже дебютировавший айдол».

После публикации статьи Newsis внесли коррективы, убрав имена пострадавших. Тем временем пользователи сети считают, что инсайдеры должны сообщить о случившемся в полицию и выступить в качестве свидетелей.

Хотабовна © YesAsia.ru