Ян Се Чан присоединится к Ким Джон Куку на шоу о футболе

1
766

12 декабря стало известно, что будет сниматься новый сезон шоу Fly Shoot Dori. Шоу транслировалось с 2005 по 2014 годы и рассказывало о детской футбольной лиге.

Смотрите также: Ким Гон Мо отменил свой концертный тур

Fly Shoot Dori – New Beginning расскажет историю седьмой лиги Team Shoot Dori, состоящей из молодых футболистов с различными навыками. Дети встретятся и подружатся через футбол и вырастут вместе. Шоу недавно привлекло внимание после того, как участник третьей лиги Ли Кан Ин стал восходящей звездой молодежной сборной по футболу Южной Кореи. Он привел свою команду в финал Чемпионата мира по футболу среди молодежных команд в июне и в настоящее время играет в качестве полузащитника клуба «Валенсия».

Ким Джон Кук и Ян Се Чан станут ведущими нового сезона шоу. Ким Джон Кук – оригинальный участник Fly Shoot Dori и большой поклонник футбола. Сообщается, что Ян Се Чан присоединился к шоу благодаря рекомендации Ким Джон Кука. Они стали близкими друзьями после совместной работы на Running Man.

В середине декабря выйдет приквел к Fly Shoot Dori – New Beginning, состоящий из кадров предыдущих выпусков шоу и сообщений поддержки от футболистов. Премьера нового сезона состоится 7 января 2020 года.

Zarina © YesAsia.ru