Самые яркие моменты K-Pop Beauty 2019 года по версии журнала Allure

8
7277

Постоянный эксперт журнала Allure по K-Pop Девон Абельман выбрала лучшие образы, которые украсили мир K-Pop в 2019 году.

Смотрите также: Стало известно, что финальный рейтинг для I.O.I также был изменен

Девон Абельман выбрала 19 лучших моментов K-Pop Beauty, особо отметив длинные волосы Чонгука из BTS и розово-золотой макияж глаз Дженни из BLACKPINK. Проверьте ее список ниже.

Сана (TWICE)

Влажные розовые волосы Саны, блестящая кожа и мерцающие тени для век – все это помогло невероятно усилить эмоциональную сцену дождливого дня в клипе «Feel Special».

Чонгук (BTS)

Фанаты никогда не забудут о длинных волосах Чонгука, которые он все-таки подстриг. Он даже стал самой популярной темой в США в Twitter после концерта Lotte Duty Free в августе из-за своих причесок.

Хёна

В тизере для «Flower Shower» Хёна появилась с мерцающим макияжем и стразами на щеках, наклеенных в ассиметричном порядке.

Ёнджэ и БэмБэм (GOT7)

Ёнджэ и БэмБэм окрасили в модные цвета Pantone этого и следующего года свои волосы. Ёнджэ покрасил волосы в цвет Classic Blue еще до того, как он стал цветом Pantone 2020 года, а БэмБэм покрасил волосы в яркий оттенок 2019 года — Living Coral.

Соён ((G)I-DLE)

В тизере музыкального клипа «Uh-Oh» Соён появилась со стрижкой-боб и в качестве блондинки, хотя всего пару недель до этого она была брюнеткой с волнистыми волосами по пояс.

Дженни (BLACKPINK)

Макияж Дженни в клипе «Kill This Love» — позолоченные линии на глазах — заставил многих людей на YouTube давать уроки по воссозданию этого образа.

MONSTA X

Прически MONSTA X — сине-зеленые волосы Джухона, фиолетовые кончики Вонхо и волны Хёнвона – дополняли капризную атмосферу рекламных постеров для «Follow — Find You»

Хваса (MAMAMOO)

Хваса в своем сольном клипе «Twit» опробовала модную тенденцию этого года – современные заколки для волос.

Джонхан (SEVENTEEN)

Мазок малиновой губной помады Джонхана в музыкальном клипе «Fear» стал самым мрачным образом для группы, который они когда-либо пробовали.

Венди (Red Velvet)

Венди задала тенденцию в Сеуле своей стрижкой. Она была вдохновлена более ранним образом под названием «hush cut», который помогает придать волосам более легкую и пушистую текстуру.

Сонми

Сердечки на щеках, градиентные ногти и руки со стразами – этот образ Сонми из «Noir» воссоздали многие поклонники.

THE BOYZ

Стразы были нанесены на лица всех 12-ти участников группы для выступления с «Bloom Bloom» на Music Bank. У Кью, в частности, были лепестки веснушек на линии румян, а у Нью – цветочный дизайн, который обрамлял глаза.

Хонджун (ATEEZ)

Лидер ATEEZ привлек в этом году своими экспериментами в макияже. Так, его визажист приклеил ему на бровь крошечные жемчужинки, которые расположил в форме буквы «Х», для выступления с «Wonderland».

ASTRO

Никто из шести мужчин из ASTRO не остался в стороне от блесток в фотосессии для продвижения своего альбома «All Light».

EXO

Двойные концепции EXO для «Obsession» оказались сокровищницей образов группы, и особенно захватывающими были образы для X-EXO: розовые волосы Чанёля, волны Чена и его бело-красные ресницы, волшебная работа по окрашиванию волос Кая, цепочка на лице Бэкхёна и крылатый хвост, рожки-волосы Сухо и малиновая полоса Сехуна, спускающаяся с его глаз.

Чонха

Для музыкального клипа «Snapping» Чонха сделала макияж для глаз с использованием жемчужин. Она также впервые за долгое время стала блондинкой с платиновым оттенком волос.

ITZY

Вместо того чтобы сделать стандартные блестки, визажисты ITZY смешали их с веселыми, красочными сердечками и звездочками для девушек. В сочетании с косичками Йеджи и металлическими заколками Рюджин эти восхитительные украшения подчеркнули игривую эстетику новичков.

HOLLAND

Черная помада и вампирский образ HOLLAND в фотосессии для журнала Dazed и готический оттенок для его сингла «Loved You Better». Он выглядит потрясающе с его огненно-рыжими волосами.

Солли

Солли в клипе «Goblin» использовала преобразующую магию прически и макияжа, чтобы слиться в три разные личности. Самый причудливый образ из трех – кудри, обтянутые неоновыми заколками, радужный макияж на веках, тушь цвета фуксии на ресницах и изумрудные линии, нарисованные на лбу.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе