Ван Ибо и Чень Сяо сыграют в криминальном триллере?

1
2939

В ряде китайских СМИ появились сообщения о том, что 22-летний актёр Ван Ибо сыграет роль в новой криминальной дораме «Ice Rain Fire».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая дорама об айдоле, застрявшем в виртуальной реальности

Несмотря на то, что Ван Ибо сейчас занят на съёмках фэнтези-дорамы «Легенда о Фэй», он, возможно, возьмётся за новый проект, на этот раз криминальный триллер «Ice Rain Fire». Дорама расскажет о неразлучных друзьях, которые поступают в полицейскую академию. В результате рокового случая они теряют друг друга: один пропадает без вести, а другой, продолжив обучение в академии, становится руководителем в отделе полиции по борьбе с наркотиками. Двум друзьям предстоит встретиться вновь, но, возможно, в последний раз. Также сообщается, что актёр Чень Сяо сыграет главную роль в проекте.

Стоит отметить, что для Ван Ибо это будет первая криминальная дорама, тогда как Чень Сяо более опытный актёр, который уже играл роль полицейского. Многие задаются вопросом, раз Чень Сяо является главным актёром, а Ван Ибо — второстепенным, не уготована ли персонажу Ван Ибо плохая участь. По мнению нетизенов, такая дорама заранее обречена на провал. Но не будем забывать, что изначально в успех дорамы «Неукротимый» также никто не верил, а теперь это самая популярная дорама не только в Китае. В любом случае, подобная роль позволит Ван Ибо раскрыть свой талант с другой стороны.

Создатели сериала пока не сделали официального сообщения о кастинге, многие предположили, что это сделано намеренно, чтобы избежать споров среди фанатов актёров о том, кто из них главней, как это произошло с дорамой «Золотая шпилька».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях