Агентство CIX предупредило тех, кто распространяет ложные слухи о Джинёне

2
2072

C9 Entertainment будут судиться с теми, кто распространяет ложные слухи, связанные с комментарием участника CIX Джинёна во время недавней трансляции группы на Naver V Live.

Смотрите также: Сонми сравнила Пак Джин Ёна с Таносом

14 декабря два участника CIXBX и Хёнсок – провели прямую трансляцию на V Live. Группа была в Бангкоке для выступления на фестивале K-Met 2019. За кадром трансляции Джинён, уходя, сказал, что пошел повидаться со своей девушкой, а Хёнсок и ВХ уточнили, что это он имеет в виду Минхёна из NU’EST.

Позже, во время интервью CIX в рамках K-Met 2019, Джинён объяснил, что ранее он встретился с Минхёном, чтобы поболтать и поесть курочки. Тем не менее, слово «девушка» привело к путанице, и в интернете начали распространяться неподтвержденные слухи.

15 декабря C9 Entertainment опубликовали следующее заявление в социальных сетях CIX:

«Здравствуйте! Это C9 Entertainment.

Мы уже собрали сообщения незаконного характера, которые ложно или злонамеренно распространяются в отношении слов, сказанных участником во время трансляции на V Live, которая состоялась в Таиланде днем ранее. Мы будем предпринимать серьезные юридические действия против них. (Дополнительно сообщайте на электронный адрес cix_staff@c9ent.co.kr).

Пожалуйста, соблюдайте осторожность, чтобы избежать юридического наказания за распространение слухов, которые явно ложны, независимо от ваших причин для этого».

C9 Entertainment также добавили в отдельном заявлении: «Участник, который объяснил, что он пошел на встречу с хёном, с которым близок, искренне сожалеет о своем бездумном комментарии и пообещал вести себя более осторожно после разговора с агентством».

Zarina © YesAsia.ru