Заявление JYP Entertainment о состоянии здоровья Хана (Stray Kids)

11
9424

Компания JYP Entertainment опубликовала заявление о состоянии здоровья Хана из Stray Kids и его участии в запланированных мероприятиях.

Смотрите также: Swing Entertainment опровергли слухи, что B.I является автором песни для нового альбома Ким Джэ Хвана

JYP Entertainment сообщили:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment. Мы хотели бы поделиться уведомлением относительно графика и состояния здоровья Хана из Stray Kids.

В настоящее время у Хана проявляются симптомы периодической психологической тревоги. Хотя это не мешает большинству его регулярных расписаний и выступлений, он чувствует крайнюю напряженность, когда находится вблизи групп людей.

Его здоровье значительно улучшилось благодаря активному лечению, и, учитывая личное желание Хана не беспокоить фанатов, он появился на фансайне, который состоялся сегодня. К сожалению, он не смог остаться на мероприятии до конца.

Мы приносим свои извинения за беспокойство.

Поскольку мы ставим здоровье наших артистов превыше всего, мы будем и впредь следить за тем, чтобы он получал адекватные отдых и лечение до тех пор, пока его состояние не улучшится. Решения о том, будет ли он участвовать в предстоящем расписании, будут приниматься после тщательного обсуждения с ним и другими участниками Stray Kids.

Поскольку его симптомы нестабильны, решения о его появлении на запланированных мероприятиях, к сожалению, должны быть избирательными, и мы просим вашего понимания.

Хан был полон решимости пройти курс лечения, и все участники группы усиленно поддерживали его в этом. Мы также сделаем все возможное, чтобы наш артист мог выздороветь.

Мы будем продолжать делать все возможное для выздоровления Хана.

Мы просим, чтобы STAY продолжали поддерживать Хана».

После этого объявления JYP Entertainment также заявили, что Хан не будет участвовать в съемках Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов, которые запланированы на 16 декабря. Они сообщили:

«Здравствуйте. Это JYP Entertainment.

Участник Stray Kids Хан не будет участвовать в съемках Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов, которые запланированы на завтра.

Мы просим понимания STAY, и мы сделаем все возможное, чтобы наш артист как можно больше отдыхал.

Спасибо».

16 декабря JYP Entertainment также объявили, что Хан не примет участие в фансайнах 20, 21 и 26 декабря. Агентство пообещало делать объявления в случае любых дополнительных изменений в его расписании.

Zarina © YesAsia.ru