Чон Соми тронута тем, как ее отец заботится о ней в джунглях

1
2241

Чон Соми и ее отец Мэттью Дума появились в эпизоде шоу Law Of The Jungle (SBS) от 14 декабря, в котором они должны были выжить на необитаемом острове в течение 24 часов.

Смотрите также: OnlyOneOf поблагодарили фанатов за поддержку, выпустив видео с танцевальной практикой для «bOss»

Во время интервью перед тем, как отправиться в джунгли, Чон Соми сказала: «Мы с отцом похожи на друзей. Я могу быть более честной с ним, чем с мамой. Я нервничаю и взволнована от того, что поеду в джунгли с ним». Она также выбрала своего отца как человека, о котором больше всего волнуется.

На острове они нашли место, где смогли отдохнуть. Увидев кокосы, которые росли на пальмах, Чон Соми поделилась: «В кокосах нет недостатка». Мэттью Дума начал карабкаться по дереву, чтобы достать немного кокосов для своей дочери, которая любит их. Однако кора дерева была слишком гладкой, и его ноги продолжали скользить. Он почти добрался до вершины дерева, но к тому времени потерял слишком много энергии и в итоге скатился обратно. Он поранил руки, карабкаясь на дерево. Чон Соми, которая выглядела невероятно взволнованной, сказала ему быстро продезинфицировать ссадины.

Позже Чон Соми и другие участники шоу отправились к морю, чтобы найти крабов. Крабы были очень быстрыми, и им было трудно поймать их. Тем временем Мэттью Дума бродил по лесу в поисках кокосов. Он обнаружил упавшую пальму и с радостью набрал кокосов, которые выросли на ней. Он принес кокосы к морскому берегу, где находились остальные участники, и мастерски вскрыл их для всех желающих.

Во время интервью Чон Соми сказала: «Я смогла снова почувствовать его любовь ко мне и еще раз поняла, что это и есть семья».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях