Ли Джун заменит Чон Со Мин на посту ведущей радио-шоу

16
4425

Агентство Ли Джуна сообщило о первой деятельности артиста после демобилизации.

Смотрите также: Black Nut получил условный срок за диффамацию в отношении KittiB

Ли Джун 20 декабря присоединится к ведущим радио шоу Young Street от SBS Power FM. Чон Со Мин, которая является девушкой Ли Джуна с октября 2017 года, занимала пост ведущей программы с 3 декабря 2018 по 15 декабря 2019 года. Спешл-ведущие будут вести Young Street до тех пор, пока артист не вернется из армии и не займет этот пост.

Производственная команда Young Street прокомментировала: «Ли Джун станет хорошим ведущим, с серьезным подходом и чистым сердцем. Мы надеемся что он сможет общаться со всеми слушателями, сможет утешить их и подбодрить».

Ли Джун, как сообщается, сам выбрал радио-шоу в качестве своей первой послеармейской деятельности после того, как с ним связалась производственная команда и рассказала о том, как его участие положительно скажется на всех аспектах программы.

Агентство Ли Джуна выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте, это агентство актера Ли Джина, Prain TPC.

Ли Джун снова встретися с фанатами на Young Street от SBS Power FM уже 20 декабря (пятница), после демобилизации 19 декабря. Спасибо за то, что ждали его, пока он выполнял свои военные обязанности, он поприветствует вас в добром здравии.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.