Кан Даниэль подал вторую жалобу на авторов злонамеренных комментариев

5
1124

KONNECT Entertainment поделились обновленной информацией о своих текущих юридических действиях от имени Кан Даниэля.

Смотрите также: Чон Соми тронута тем, как ее отец заботится о ней в джунглях

Агентство опубликовало новое заявление 16 декабря, которое гласит:

«Здравствуйте. Это KONNECT Entertainment.

Наше агентство ранее сообщало о принятии серьезных юридических мер без возможности урегулирования против авторов злонамеренных сообщений, которые распространяют ложную информацию, клевету, а также сексуально домогаются, нарушают конфиденциальность и многое другое в отношении нашего артиста.

Мы хотели бы предоставить обновленную информацию о состоянии наших судебных исков против таких вредоносных сообщений по состоянию на 16 декабря.

В начале сентября мы подали жалобу в полицейский участок Каннама по обвинению в клевете и нарушении статьи 311 Уголовного закона, что может привести к тюремному заключению на срок до одного года или к штрафу в 2 миллиона вон. Это основано на собранных нами данных и отправленных вами данных (protect@konnectent.com). 16 декабря мы подали жалобы на дополнительные случаи, которые нашли. Как и в первом раунде жалоб, дела будут перенесены в соответствующие участки, и мы будем добиваться решительных действий без урегулирования.

Первые жалобы, которые мы подали, в настоящее время находятся на завершающей стадии расследования. Мы просим вашего понимания, так как мы не можем поделиться деталями дел до завершения расследования. Мы скоро вернемся с новостями, когда дела будут закрыты.

Наконец, мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность фанатам, которые отправляли данные, независимо от времени суток. Мы получили сотни тысяч фрагментов потенциальных доказательств примерно через 4000 электронных писем за последние три месяца с момента подачи первых жалоб. И мы будем продолжать регулярно принимать меры против авторов злонамеренных комментариев, которые хотят опорочить нашего артиста и его фанатов. Мы не остановимся в нашем судебном иске, чтобы гарантировать, что мы можем отплатить фанатам за ваш тяжелый труд.

Еще раз, мы благодарим вас за вашу неизменную любовь и поддержку Кан Даниэля, и мы будем усердно работать, чтобы защитить права нашего артиста и его поклонников.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru