Эйли прокомментировала свое прозвище «корейская Бейонсе»

3
962

16 декабря Эйли появилась на радио-шоу Пак Мён Су на KBS CoolFM.

Смотрите также: Хичоль вспомнил о прошлых отношениях Ким Джон Кука

Во время радиопередачи Эйли рассказала о своей нынешней деятельности и туре по Южной Корее, выбрав первый концерт в Инчхоне как одно из самых запоминающихся шоу. Пак Мён Су делал комплименты ее вокальным навыкам, даже прося о сотрудничестве и совместной песне.

Отвечая на стандартный вопрос радио-шоу о доходах, Эйли поделилась: «В настоящее время у меня есть три собаки – Куки, Соми и Кану. Я кормлю их органическими продуктами. Я достаточно зарабатываю, чтобы вырастить от трех до десяти собак. Конечно, у меня нет в планах иметь больше собак».

Эйли добавила, что ее родители живут в Вирджинии, США, и сказала: «Я отдаю деньги маме и прошу их, когда они мне нужны».

Эйли также поделилась мыслями о своем прозвище «корейская Бейонсе». Она сказала: «Мне нравится, когда я слышу «корейская Бейонсе». Я думаю, что это действительно хороший комплимент. Тем не менее, я хочу идти своим путем, но так как я слышу «корейская Бейонсе», куда бы я ни шла, мне кажется, что я живу в чьей-то тени».

Наконец, Эйли рассказала о своей новой песне «Sweater»: «Во время новогодних праздников есть одинокие люди. Я выразила чувства этих людей. Это песня о тоске по любимому человеку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.