Хичоль (Super Junior) показал закулисный взгляд на коллаб с Ли Су Гыном для SMTOWN

4
2608

В рамках проекта SM Entertainment «STATION X 4 LOVE for Winter (2019 SMTOWN Winter)» Ким Хичоль и Ли Су Гын выпустили песню «White Winter» и музыкальное видео к ней, которое снял Шиндон и в котором появились ITZY. 15 декабря в эфире шоу My Ugly Duckling (SBS) они показали закулисный взгляд на свое сотрудничество.

Смотрите также: Певец Джонни Стимсон выразил надежду на сотрудничество с Ви из BTS

Хичоль встретился с Шиндоном и Ли Су Гыном в кафетерии JYP Entertainment. Шиндон спросил: «Почему мы едим в JYP, когда наше агентство SM?» Хичоль ответил: «ITZY согласилась появиться в моем проекте для SMTOWN, который я делаю с Ли Су Гыном. Шиндон собирается снять музыкальное видео».

Хичоль сказал, что они будут снимать музыкальное видео после встречи в тот день. Ли Су Гын предложил выпустить физический компакт-диск, и Шиндон ответил: «Кто купит этот диск, если в нем будет только одна песня?» Комедиант в шутку ответил: «Давайте попросим Со Чан Хуна купить все 50 000 копий».

Затем три звезды встретились с ITZY. Рюджин спросила: «В SM много красивых девушек. Почему вы выбрали нас вместо Red Velvet?» Хичоль ответил: «Потому что ITZY очень популярны». Ли Су Гын в шутку прокомментировал: «Хичоль так быстро забыл о TWICE».

Затем Хичоль указал, что кто-то всегда умирал в клипах 1990-х годов, и предложил сделать что-то в этом роде для их музыкального видео. Ли Су Гын пошутил: «Население тогда, должно быть, было больше. Почему они убивали так много людей?»

Они отправились в студию, чтобы поработать с автором песен Ли Сан Джуном. Хичоль шутя дразнил Ли Су Гына: «Именно здесь я написал песню №1 с Сан Джуном. Так чья будет вина, если эта песня не будет успешной?» Ли Су Гын с юмором ответил: «Это будет ошибкой автора песни».

Тогда Хичоль предложил дать обещание: что они сделают, если их музыкальное видео не достигнет 1 миллиона просмотров в течение первых 24 часов после выхода. Ли Су Гын сказал: «Пойдем в ледяную воду. Сейчас зима, и песня о зиме провалилась. Давай прочувствуем холод». Он продолжил шутить: «Автор песни тоже должен прийти. ITZY и Ли Су Ман тоже должны присоединиться».

Ли Су Гын вошел в кабину звукозаписи, и когда ему стало любопытно узнать о его результатах, Хичоль похвалил его, сказав: «Ты записал три строчки за 30 минут». Однако он весело поделился своими честными чувствами с композитором, которому сказал: «О, нет. Когда это закончится?» Продолжая обманывать Ли Су Гына, Хичоль сказал своему партнеру: «Хён, ты проделал отличную работу. Мы просто перезаписываем начало первой строчки».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях