Стафф ISAC 2020 «оттаскал» Джиу из LOONA за волосы

14
6670

Поклонники группы LOONA обеспокоены произошедшим на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов (ISAC 2020), съемки которого начались сегодня, 16 декабря.

Смотрите также: Сандара Пак сделала подарок фанату G-Dragona

В опубликованных в сети видео со съемок чемпионата можно заметить, что во время мероприятия стафф решил привлечь внимание группы людей, потянув Джиу за волосы, вместо того, чтобы просто позвать.

«Он думает, что ему сойдет это с рук только потому, что она новичок? Он ошибается. Orbit действительно громкие. Мы сделаем все, чтобы его убрали. Он заплатит за это».

Фанаты практически в бешенстве из-за неуважительного отношения и требуют извинений от стаффа чемпионата, выводя в Twitter соответствующие хештеги.

«Это человек только что дернул Джиу за волосы, чтобы позвать ее на интервью. Такое поведение оскорбительно и может рассматриваться как акт агрессии, поэтому мы требуем ответа и соответствующего наказания».

«Меня тошнит от мужчин, которые думают, что имеют право прикасаться к женскому телу любым образом, даже если пытаются просто быть смешными. Так что да, я сыта по горло, особенно когда дело касается одной из моих девушек».

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях