Йошики (X Japan) неожиданно появился на концерте Kiss в Токио

2
458

Легендарная рок-группа Kiss в настоящее время проводит концерты в Японии в рамках их последнего мирового тура «End of the Road».

Смотрите также: Kinki Kids, UVERworld, Ёнезу Кенши и Official HIGE DANdism на вершине чартов Oricon за неделю 2-8 декабря

На концерте 11 декабря в Tokyo Dome Kiss исполнили несколько своих лучших хитов, включая «Detroit Rock City» и «I Was Made For Lovin’ You». Они завершили концерт песней «Black Diamond» (альбом «Kiss My Ass» 1994 года), особенной для Японии, так как в ее записи принимал участие барабанщик X Japan Йошики.

Когда песня закончилась, Kiss покинули сцену. Позже Пол Стэнли вышел на сцену и заявил: «Сегодня особенный день для нас. Мы собираемся сыграть с нашим близким другом и ведущей рок-звездой Японии Йошики!» Йошики вышел и сел за рояль для совместного исполнения с Эриком Сингером самой известной баллады Kiss «Beth». После этого Йошики заменил Сингера на барабанах, чтобы завершить шоу гимном группы «Rock And Roll All Nite».

Часто утверждается, что на Йошики сильно повлияли Kiss, особенно потому, что он боролся с депрессией после потери отца, когда был ребенком. Благодаря их музыке он смог научиться направлять свой негатив в собственную музыку и преодолевать его, в результате чего юный Йошики начал играть на пианино и ударных. Теперь, спустя много лет после того, как Kiss помогли открыть двери на рок-сцену для маленького мальчика в далекой стране, он смог отплатить им, выступив с ними в их последнем мировом туре.

Йошики также планирует появиться на концерте Kiss в Kyocera Dome в Осаке 17 декабря.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях