Стафф ISAC 2020 разозлил фанатов LOONA 

9
2809

Производственная команда чемпионата по легкой атлетике среди айдолов представила заявления с извинениями за инцидент с Джиу из LOONA.

Смотрите также: Объявлен полный состав ведущих MBC Gayo Daejejun 2019

После инцидента на мероприятии, когда сотрудник потянул Джиу за волосы, чтобы привлечь ее внимание, и движения фанатов, требующих извинений, производственная команда чемпионата по легкой атлетике представила следующее заявление:

«Это производственная команда чемпионата по легкой атлетике среди айдолов.

16 декабря во время записи чемпионата один из сотрудников неуважительно потянул Джиу из LOONA за волосы, чтобы позвать на интервью.

Мы приносим свои искренние извинения Джиу, стаффу, с которым была девушка, и всем поклонникам LOONA. Сотрудник размышляет и сожалеет о своем поступке, он искренне извинился перед Джиу.

Мы еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали недовольство и дискомфорт из-за небрежности съемочной группы. Мы будем более осторожными, чтобы подобных ситуаций больше не было».

Однако перед этим свои извинения принес предполагаемый виновник ситуации по имени Ли Дже Ёна, опубликовав их на сайте чемпионата. В своем первом сообщении он написал:

«Здравствуйте. Я сотрудник ISAC. Во время записи спешла ISAC произошел инцидент, когда Джиу потянули за волосы. Мы убедимся, что подобного не повторится. Еще раз приносим свои извинения участницам LOONA».

Фанаты группы, которые увидели этот пост, сразу же обвинили автора поста не только в неискренности, но и в безграмотности.

Примерно через час пост был скорректирован:

«Во время записи спешла ISAC произошел инцидент, когда Джиу из LOONA потянули за волосы. Мы выяснили, что сотрудник пытался привлечь внимание участниц LOONA и позвать на интервью, зовя по имени и похлопывая по плечу, но никто не обратил на это внимание и в итоге он потянул Джиу за волосы. Мы займемся обучением наших сотрудников, прежде чем допускать их к съемкам. Мы приносим свои извинения участницам LOONA за то, что Джиу пострадала».

Но и это не удовлетворило фанатов LOONA, поскольку извинения и не тянут на извинения и представлены как уведомление от администратора сайта. Многие нетизены в очередной раз заявили, что чемпионат надо закрыть, комментируя: «Я надеюсь, что его кто-нибудь так же потянет за волосы, чтобы он прочувствовал то же самое», «Пожалуйста, закройте это шоу», «Если они ведут себя так с айдолами перед камерами и огромной толпой фанатов, то что происходит там, где никого нет?», и многое другое.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях