Какое прозвище Ха Чон У дал Ма Дон Соку?

0
1067

13 декабря Ли Бён Хон и Ха Чон У стали гостями радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time станции SBS Power FM, в эфире которого рассказали о том, как называют своих коллег по проекту «Гора Пэкду».

Смотрите также: Опубликован первый трейлер фильма «Гора Пэкду»

Во время эфира один из слушателей заявил, что Ха Чон У отличается особым талантом раздавать коллегам забавные прозвища. Ранее, во время пресс-конференции, он поделился тем, как назвал Сюзи: «Мы зовем ее президент Пэ. Несмотря на разницу в возрасте, она всегда платит первой. Когда мы выходим куда-то командой, у нее есть привычка первой вставать и за всё платить. Поэтому я называют ее президентом/председателем Пэ».

В эфире радио-шоу он продолжил: «У Ма Дон Сока много прозвищ, например, Ма Дон Дон, ОчароМАшка и много других. Я просто называю его «Дон Сок нуна». Он очень чувствительный, эмоциональный и деликатный. Еще смешнее, что он обычно носит маску. Да любой, кто на него посмотрит, сразу скажет, что это Ма Дон Сок, поэтому то, что он прячет лицо за маской, выглядит еще смешнее».

Говоря о Чон Хе Джин: «Её интересует биржа, поэтому я зову ее супер-муравей (в Корее игроков на бирже зовут муравьями)».

Однако еще во время пресс-конференции Ха Чон У заявил, что не придумал прозвища Ли Бён Хону, но обещал в скором времени это сделать. Но когда его попросили высказаться насчет коллеги в эфире, он ответил: «Это слишком трудно».

Премьера фильма состоится 19 декабря в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях