Ли Сон Гюн рассказал о своей дораме «Война прокуроров»

0
1120

12 декабря создатели новой дорамы JTBC «Война прокуроров» опубликовали интервью с ведущим актером проекта.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Ли Сон Гюн заявил: «Кажется, что дорама о прокурорах, потому что название «Война прокуроров» говорит само за себя, но это история об офисных работниках. Мой персонаж — обычный прокурор, человечный и с умеренным чувством справедливости. Благодаря этому зрители смогут быстрее проникнуться к нему симпатией».

«Наша командная работа хороша. Персонажи образуют собой разношерстную команду, а отделение №2 по работе с уголовными делами из-за них работает еще хуже. В каждой новой серии будет показано новое дело, которое понравится зрителям. Форма режиссуры тоже необычен».

Актёр добавил: «Это дорама, которой вы сможете с теплотой насладиться в конце года. Я надеюсь, что мы сможем подарить вам тепло и радость с помощью нашего новогоднего проекта в декабре».

Премьера дорамы состоялась 16 декабря в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru