Опубликованы стиллы и первое закадровое видео дорамы «Аварийная посадка любви»

23
1702

Создатели дорамы tvN «Аварийная посадка любви» опубликовали стиллы второй серии проекта, а также закадровое видео со съёмок сериала.

Смотрите также: Схема взаимоотношений героев дорамы «Аварийная посадка любви» + камео Чон Кён Хо

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры!!!

Итак, волей случай Юн Сери (Сон Е Джин) не погибла во время торнадо, трепетной ланью пронеслась по минному северокорейскому полю, миновала высоковольтные ограждения и даже спаслась от пули солдата. Однако все ее усилия пошли прахом из-за одного-единственного неверного выбора, и вот она уже посреди военного городка. Ри Чонхёку (Хён Бин) не осталось ничего, кроме как спасать ее, укрывая в собственном доме, который, как нельзя кстати, оказался поблизости.

Вместе с сослуживцами он разработал план, по которому девушке предстоит пересечь залив на лодке и добраться до корабля, который увезет ее в Пусан. Однако до этого она должна прятаться в доме капитана. В конце второй серии план частично рухнул на глазах у удивлённых односельчан Ри Чонхёка.

Стоит обратить внимание на то, что съёмочная группа старательно пытается показать зрителям северокорейский быт. Несмотря на утрирование и некоторую комичность, создатели сериала стараются показывать и отрицательные, и положительные стороны жизни в стране. Те, кто посмотрел первые две серии, увидели, как происходит процесс готовки и хранения продуктов в маленьких городках, чем интересуются местные жители, даже как осуществляется управление дорожным движением в столице.

На стиллах у напуганной Юн Сери сдают нервы, и она пытается удержать слезы перед удивленным Ри Чонхёком.

На других стиллах Ри Чонхёк готовит северокорейскую лапшу с яйцом для своей нежданной гостьи.

Закадровое видео начинается с того, как актеры готовятся к съёмкам: Хён Бин — на 38-й параллели, а Сон Е Джин — с парапланом. Они встречаются в сцене, когда главный герой находит девушку на дереве в лесу. Они несколько раз «прогоняют» момент, когда она падает с параплана ему в объятия. Хён Бин шутливо заявляет, что в итоге просто позволит ей упасть на землю. Сон Е Джин, которая привязана к тросам, с трудом удерживает равновесие после того, как он поставил ее на землю, и оба актера не могут перестать смеяться.

Сон Е Джин хохочет после провальной попытки режиссера подшутить над Хён Бином. Актёр смущен из-за результата, но актриса продолжает над ним шутить: «Ты ведь почти поверил, да?». Хён Бин тут же получает возможность отомстить во время сцены с грилем, когда кормит мясом всех актеров, игнорируя щенячий взгляд коллеги-актрисы. Затем он дает ей настолько большой кусок мяса, который она не может съесть.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях