Нам Джу Хёк в интервью и фотосессии журнала Nylon

2
1757

Нам Джу Хёк в интервью и фотосессии журнала Nylon

Нам Джу Хёк принял участие в интервью и фотосессии для журнала Nylon, рассказав о своей актёрской карьере и последней дораме «Свет в твоих глазах».

Смотрите также: Актёры дорамы «Когда цветет камелия» воссоединились

Напомним, что в сериале JTBC он сыграл главную роль вместе с Хан Джи Мин и Ким Хе Джа, которые играли одну главную героиню. На вопрос, каково ему было работать с такой опытной актрисой, он с энтузиазмом ответил, что получил уникальный опыт: «Играя с Ким Хе Джа, я чувствовал, что действительно стал своим героем Чжунха, и что я на самом деле разговариваю с ней как Чжунха. У меня пропало осознание того, что это лишь актерская игра. Каждый момент, проведенный во время трехмесячных съёмок, был для меня счастливым, я постоянно ловил себя на том, что хочу как можно быстрее вернуться на съёмочную площадку».

Он добавил, что бесчисленное количество раз прочитал сценарий к дораме еще до начала съёмок. И как только он прибыл на съёмочную площадку, то ощутил, как погружается в свою роль, настолько, что ему больше не пришлось заглядывать в сценарий.

Он рассказал о собственной актёрской философии и об отношении к успеху: «Я думаю, что не нужно спешить, и если вы будете продолжать последовательно двигаться вперед, к цели, то всё получится. Это не спринт, а марафон».

Нам Джу Хёк в интервью и фотосессии журнала Nylon

Нам Джу Хёк в интервью и фотосессии журнала NylonНам Джу Хёк в интервью и фотосессии журнала Nylon

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!