Кан Даниэль просит закрыть фан-сообщество второго сезона Produce 101 на DC Inside

9
3011

16 декабря законные представители Кан Даниэля распространили официальное заявление для прессы, сообщив в нем, что они направили в Центральный районный суд Сеула запрос с требованием удалить фан-сообщество второго сезона Produce 101 на DC Inside из-за огромного числа злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Акита Шиори сыграет главную роль в дораме «Класс»

Через несколько часов после того, как законные представители Кан Даниэля объявили о том, что подали вторую судебную жалобу против авторов злонамеренных комментариев, они выпустили еще одно официальное заявление, в котором говорится следующее:

«Это адвокат Ём Ён Пё из юридической фирмы Yulchon, которая представляет певца Кан Даниэля.

16 декабря мы подали в Сеульский центральный районный суд заявление с просьбой закрыть «Produce 101 Season 2 Gallery» (далее – Season 2 Gallery) на интернет-портале DC Inside.

В настоящее время на Season 2 Gallery размещены миллионы сообщений, многие из которых являются клеветой, которая серьезно подрывает социальный рейтинг Кан Даниэля, например, незаконные публикации, которые выходят за пределы обычной свободы выражения и подлежат очень суровому наказанию.

Тысячи или даже десятки тысяч незаконных постов ежедневно публикуются на Season 2 Gallery, в результате чего Кан Даниэль даже объявил о перерыве в своей деятельности.

Хорошо известно, что не только Кан Даниэль, но и многие другие знаменитости понесли серьезный ущерб, включая нарушение конфиденциальности, из-за незаконных злонамеренных комментариев.

Мы рассматривали эти посты как часть проявления интереса к Кан Даниэлю и ожидали, что [люди] добровольно воздержатся от незаконной деятельности. Но другого пути не было, и в итоге мы приняли решение предпринять юридические меры.

Мы будем продолжать принимать решительные меры против вредоносных сообщений, в том числе удаление сообщений, приостановка сообщений, блокировка доступа и даже закрытие электронных досок объявлений».

17 декабря представитель интернет-сообщества платформы DC Inside дал ответ на этот запрос Кан Даниэля. Он заявил: «Сообщество, которое уже было создано, не может быть закрыто. Наша политика заключается в том, что мы мониторим любые сообщения, вызывающие проблемы, и при необходимости удаляем их. Пользователи могут сообщать о любом проблемном контенте в режиме реального времени. Если о проблемном контенте будет сообщено должным образом, мы проверим его содержание и примем меры».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Интерактив

В Тренде на этой неделе