Состоялась пресс-конференция дорамы «Война прокуроров»

1
1038

16 декабря в Imperial Palace Сеула состоялась пресс-конференция новой дорамы JTBC «Война прокуроров».

Смотрите также: Ли Сон Гюн рассказал о своей дораме «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Ли Сон Гюн прокомментировал: «Когда я играю профессионалов, результаты получаются прекрасными. Я надеюсь, что так и будет дальше». На вопрос, почему он выбрал данную дораму своим новым проектом, он ответил: «Я не выбирал её как свой следующий проект из-за того, что мог сыграть роль профессионала. Я решил, что дорама выглядит оригинально из-за интересных историй и ситуаций, которые происходят в каждой серии, и уникального способа раскрытия этих историй».

Актёр рассказал о своей химии с Чон Рё Вон: «Мы вместе снимались в рекламе кондиционеров более 10 лет назад. Я подумал, что было бы здорово сделать совместный проект, если будет такая возможность, поэтому наслаждаюсь возможностью работы с ней. Рё Вон дарит всем свою яркую энергию на съемочной площадке, дарит и мне много позитивной энергии. Я признателен ей за это».

Чон Рё Вон: «Как актриса, я являюсь его фанаткой, и даже когда мы снимали вместе рекламный ролик, я уже тогда была его поклонницей, поэтому я подумала, что было бы неплохо, если бы поработали вместе снова. Когда я увидела главного персонажа, то сразу подумала про Ли Сон Гюна. Я думала, что он определенно должен сыграть эту роль, поэтому лично позвонила ему, чтобы предложить посмотреть сценарий. Нам очень интересно сниматься вместе».

В 2017 году актриса играла прокурора в дораме «Ведьмин суд». Она призналась, что почти отказалась повторно исполнять аналогичную роль: «Когда я впервые получила сценарий, то просматривала его с мыслью: «Быстренько пробегусь глазами и откажусь», — но он был очень интересным. В прошлый раз я была «анти-героиней», которая пыталась добиться успеха со страстью и беспринципностью, на этот раз моя героиня холодная, сдержанная и упрямая. Я думала, что смогу внести некоторую напряженность в историю в этой роли, поэтому решила принять участие в проекте».

Ли Сон Джэ, который играет главного прокурора Чо Минхо, рассказал, почему согласился на роль: «Как гражданин Кореи и зритель, я неохотно смотрел дорамы с участием прокуроров и адвокатов, потому что они были «тяжелыми», но «Война прокуроров» уничтожила этот стереотип. Разные жизненные ситуации реалистично показаны в этой дораме. Я уничтожил собственные предвзятые представления о данной теме, работая над сериалом».

Ким Кван Гю: «Когда я думаю о прокурорах, они ассоциируются у меня с силой. Я видел фильм «Жестокий прокурор» по телевизору, и этот образ совершенно отличается от нашего сериала. В дораме той мощи вы не найдете».

Ли Сан Хи: «У простых людей нет никаких причин встречаться с прокурором лично, поэтому у меня было предубеждение, что они очень чопорные, страшные, жесткие и неприступные. Я прочитала книгу перед прослушиванием, и это разрушило мои предубеждения. Я задавалась вопросом, как будет создана дорама. Это может быть немного по-детски, но в ней много человеческих эмоций и историй».

Чон Сон У: «До сих пор я думал, что прокуроры в дорамах кажутся впечатляющими и эффектными, но, сыграв аналогичную роль, я понял, что это нормальная, обычная работа. Я думаю, что наша дорама рассказывает истории простых людей».

Премьера дорамы состоялась 16 декабря в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru