Актёры дорамы «Отель дель Луна» выбрали свои любимые сцены

0
3169

15 декабря канал tvN провел Joy Festival 2019 в Dongdaemun Design Plaza (DDP) Сеула. В рамках мероприятия актёрский состав дорамы «Отель дель Луна» провел встречу с поклонниками.

Смотрите также: Утверждён актёрский состав дорамы «Милый дом»

На мероприятии присутствовали Айю, Ё Джин Гу, Чо Хён Чёль, Пак Ю На, Мина из gugudan, Со И Сук и Ли До Хён. Напомним, что финал дорамы в сентябре получил 12% зрительского рейтинга.

Встреча началась с того, что актёры посмотрели несколько знаковых сцен из сериала, например, когда главные герои вместе едят рисовые пирожки. Режиссер-продюсер О Чун Хван прокомментировал: «Если честно, это был испорченный дубль. Они прекратили играть за мгновение до того, как начали смеяться, но позднее, во время монтажа, я увидел, что они выглядят одновременно печальными и красивыми. Я захотел оставить их естественные эмоции в дораме, поэтому решил выпустить эту сцену в эфир».

Айю пояснила: «В сценарии было написано: «Они оба выглядят грустно». Вторую часть этой сцены мы с Ё Джин Гу почти полностью импровизировали. Я попросила его сказать мне что-нибудь смешное, но когда он заявил, что был удивлен моим выбором сережек для сцены, я не смогла сдержать смех». Ё Джин Гу добавил: «Когда я приехал на площадку, Ли Джи Ын уже была там, и она сама выглядела, как ходячий рисовый пирожок. Наверное, поэтому я сказал ей именно это».

Во второй сцене Джи Хёнчжун (P.O.) входил в тело Гу Чансона. Ё Джин Гу прокомментировал: «Я постоянно ходил за Пё Джи Хуном. Мне казалось, что, благодаря ему, я смогу показать новое очарование, которое не передавал через Гу Чансона. Я был полон амбиций сделать отличную работу». Айю добавила: «Гу Чансон — человек принципов, поэтому ему удалось отлично уловить все привычки и детали поведения Джи Хёнчжуна. Лично я считаю, что он невероятный».

В другой сцене был показан поцелуй между Джи Хёнчжуном и Ким Юной (Мина). Айдол-актриса прокомментировала: «Когда дорама закончилась, мне нужно было рассказать какую-нибудь закулисную историю о сцене поцелуя, поэтому я попросила помощи P.O. Он ответил: «Я шевелил пальцами ног». Так я выяснила, чем он занимался во время съёмок поцелуя».

Чо Хён Чёль, сыгравший Санчеза, заявил: «Я фанат Ли Джи Ын (Айю). В начале съёмок я не мог смотреть ей в глаза, но когда мы отыграли сцену с продажей лошади, я успокоился и смог нормально с ней общаться». На вопрос, какой момент съёмок запомнился ей больше всего, Пак Ю На ответила: «Я впервые носила традиционный корейский парик гаче, который используется для съёмок исторических дорам. Я не могла пошевелить головой. Помнится, мне пришлось прибегнуть к помощи членов съёмочной группы, потому что из-за этого парика я не могла пошевелиться, когда меня ударили мечом, и я упала». Ли До Хён добавил: «Как девушка, Ли Джи Ын давала мне много советов относительно моего текста. Романтические фразы Чонмёна появились только благодаря ей».

Аккаунт Instagram, который был заведен от лица Чан Манволь, набрал более 900,000 подписчиков. Айю прокомментировала: «Мой телефон все еще подключен к тому аккаунту. Многие люди не отписываются от него. Бывают трудные моменты, потому что я получаю много уведомлений, но мысль о том, чтобы выйти из системы заставляет меня грустить, поэтому я просто оставляю всё как есть».

Она продолжила: «Для сцены, в которой я ем пельмени с Гу Чансоном, в сценарии просто было написано: «Смотрите на них, как будто это очень вкусно». Но я предложила немного изменить установку и спросила, нормально ли будет, если Чан Манволь появится в социальной сети, вот как это началось. Я попросила разрешения у других актеров и сделала фотографии. До самого финала я много фотографировала».

Режиссер-продюсер О Чун Хван прокомментировал: «Я получал удовольствие, снимая «Чан Чон Ман Воль» во время съемок дорамы. Было много людей, которые подбадривали меня, говоря, что это красиво. Съемки заняли какое-то время, поэтому те, кто радовались, стали жаловаться, но это был также день нашего первого командного ужина. Я помню эту сцену особенно, потому что, когда мы снимали ее, я подумал: «Это точно будет хорошая дорама».

Айю прокомментировала: «В дораме есть много сцен, которые я люблю, поэтому мне трудно выбрать одну. Самой запоминающейся для меня была сцена, когда Гу Чансон плакал на автобусной остановке. Она мне действительно понравилась. Я хорошо запомнила ту финальную сцену». Ё Джин Гу заявил: «Лично мне было любопытно, как был построен отель. Эта сцена заставила меня уронить челюсть, когда я смотрел её по телевизору».

Режиссер-продюсер завершил встречу словами: «Спасибо за то, что любили нашу дораму. Актёры упорно работали. Я надеюсь, мы не забудем друг о друге, и что однажды летом вы вновь решите пересмотреть этот сериал».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе