Лэй (EXO) рассказал о смерти своей бабушки

2
2171

В эти выходные Лэй завершил свой тур «Sailing», в рамках которого он посетил такие города, как Шанхай, Чунцин, Нанкин, Пекин и Бангкок, концертом в Шэньчжэне.

Смотрите также: Бэкхо (NU’EST) второй раз украсил обложку журнала Men’s Health

Во время своего последнего концерта Лэй исполнил новую песню «Grandmother». Он непосредственно участвовал во всех этапах ее производства, включая написание музыки, лирики и аранжировку. Во время выступления Лэя с этой песней на экранах воспроизводились клипы, включая моменты, демонстрирующие его сильную связь с бабушкой. Затем Лэй рассказал, что его бабушка всегда хотела прийти на его концерт, но так и не смогла.

«Я хотел сказать вам, ребята, моя бабушка очень хотела приехать и посмотреть мой концерт, но так и не смогла сделать это. Это выступление для моей бабушки, я надеюсь, она его увидит. Моя бабушка всегда учила меня, что все случается к лучшему и жизнь идет своим чередом. Она говорила, что я всегда должен быть настойчивым, много работать, и что хорошие люди всегда будут жить мирной жизнью. Спасибо вам, ребята. Всем спасибо. Спасибо», — сказал Лэй.

Позже Лэй обновил свой Weibo, подтвердив то, что его бабушка умерла этим летом.

Сингл Лэя ««Grandmother» был выпущен 15 декабря и получил положительные отзывы. В частности, песня заняла первое место в чарте крупнейшего китайского музыкального сайта QQ Music сразу после своего выхода.

Напомним, что недавно Лэй доказал свою популярность в Китае, когда получил три награды на 2019 Tencent Music Awards и две награды на 2020 iQiyi Screaming Night.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях