Романтичный убийца в новых стиллах дорамы «Дневник психопата»

0
1162

17 декабря канал tvN опубликовал новые стиллы комедийного триллера «Дневник психопата».

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Дневник психопата»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры. В прошлой серии Со Ину (Пак Сон Хун), который окончательно убедился в том, что Юк Доншик (Юн Ши Юн) получил его дневник и потерял память, разузнал об окружении своего подчиненного. Более того, он вспомнил, что столкнул отца Шим Богён (Чон Ин Сон) в шахту лифта, из-за чего тот получил травму головы и стал невменяемым.

Директор обманом заточил бывшего детектива в психиатрическую лечебницу, где решил держать под действием сильных психотропных веществ на тот случай, если он внезапно вспомнит о чем-нибудь. После этого он решил изменить свой план отмщения Юк Доншику и переключил внимание на Шим Богён, стараясь втереться к ней в доверие.

Стоит отметить, что своему другу Со Ину говорит, что ему нравится Шим Богён, однако зрители прекрасно знают, что за этими словами может скрываться интерес хищника к новой жертве. Мужчина говорит детективу Шим: «Ваша дочь тоже может быть убита, если продолжит так себя вести, поэтому предупредите ее, попросите быть осторожней».

На одном из новых кадров помощница Со Ину, Чо Ючжин (Хван Сон Хи), встречается с его отцом, председателем компании, что наводит на мысли о том, что она может быть двойным агентом и докладывать о делах начальника высшему руководству.

В превью Со Ину говорит Шим Богён, что она ему нравится. Он также обещает, что заставит Юк Доншика заплатить за убийства, совершенные им, вместо себя. Кажется, что главный злодей дорамы собирается использовать Шим Богён в качестве приманки для Юк Доншика.

Дорама транслируется по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

Стиллы прошлых серий:

Закадровые фотографии:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях