Muzie и Итык (Super Junior) рассказали, что не получили оплату за съемки от KBS

3
3033

По словам представителя отрасли, Muzie и Итык участвовали в детском шоу, которое транслировалось на KBS Kids, и что им не заплатили за шесть месяцев, в течение которых они снимали шоу.

Смотрите также: Лэй (EXO) рассказал о смерти своей бабушки

Muzie рассказал о ситуации 16 декабря в радиопередаче MBC 2 O’clock Date With Muzie and Ahn Young Mi. Он сказал: «Я не получил никакой оплаты за прошлогоднюю работу. Если они продолжат откладывать выплату денег, у меня не будет другого выбора, кроме как опубликовать название вещательной станции и имя директора. Никто не получил никакой оплаты за работу — от операторов до стилистов».

Представители Muzie сказали Star News: «Производители обещали, что они выплатят зарплату к концу месяца. Это ситуация, за которой мы следим».

Представитель Итыка также рассказал: «На данный момент Итык до сих пор не получил оплату за свое участие в шоу. С нами никто не связывался, поэтому сейчас мы можем только ждать».

С другой стороны, организация KBS Promotion of Korean Language, стоящая за программой, выпустила собственное заявление. Они сообщили: «Мы настаиваем на том, чтобы Корейский институт клинической психологии, отвечающий за разработку программы, решил ситуацию с оплатой. Нам сказали, что [производственная компания] исправит ситуацию к концу октября».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях