TS Entertainment требуют от Sleepy выплатить 280 млн вон в качестве компенсации

8
1329

TS Entertainment подали иск с требованием к Sleepy возместить убытки.

Смотрите также: Штаб-квартира SM Entertainment нарушает Закон о строительстве?

18 декабря юридическая фирма Seewan, законный представитель TS Entertainment, сделала следующее заявление: «Sleepy оскорбляет честь и репутацию нашего клиента, например, когда говорит, что электричество и вода в его доме были отключены по просьбе нашего клиента. Поскольку мы больше не могли игнорировать это, 9 декабря мы подали в суд на Sleepy с просьбой возместить убытки в результате нарушения эксклюзивного контракта на сумму 280 миллионов вон».

Юридическая фирма заявила: «Sleepy скрыл вознаграждение за свое появление на шоу и в рекламе. Предполагаемая фактическая сумма ущерба намного больше той суммы, которую мы потребовали компенсировать. В ходе судебного разбирательства мы расширим наши требования о возмещении ущерба, как только узнаем, сколько доходов он скрыл».

Кроме того, адвокатская контора Seewan добавила: «С 10 октября 2008 года компания предоставляла Sleepy не только услуги по управлению, но и оплачивала личные расходы на проживание, не покрываемые условиями контракта. Однако он сфабриковал слухи и солгал, что компания не оплачивала то, что якобы было отмечено в эксклюзивном договоре. Кроме того, Sleepy подал заявление на отмену своего эксклюзивного контракта с нашим клиентом 16 апреля 2019 года и запросил временное приостановление контракта 14 мая 2019 года. Но Sleepy проиграл процесс о судебном запрете. В ходе этого процесса нам сообщили, что он скрывал доходы от рекламной деятельности в соцсетях, а часть его дохода была получена благодаря его участию в телевизионных шоу».

Законные представители TS Entertainment подчеркнули: «Согласно эксклюзивному договору, артист должен делиться доходами от рекламной и развлекательной деятельности с управляющей компанией. Однако Sleepy не отправлял деньги компании, что явно нарушает договор. Кроме того, мы также не можем в дальнейшем игнорировать поведение Sleepy по распространению ложной информации и подстрекательству общественности. Если эти действия повторятся в будущем, мы будем предпринимать юридические меры».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.