JYP Entertainment обратились за помощью в полицию, чтобы защитить участниц TWICE

1
6526

Агентство JYP Entertainment представили официальное заявление, в котором сообщили о текущем статусе борьбы со сталкерством и авторами злонамеренных комментариев.

Смотрите также: BTS выступят на новогоднем американском шоу

В своем заявлении JYP Entertainment сообщили:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Что касается хода действий, предпринятых в отношении сталкера, мы обратились в полицию с просьбой о защите, и в настоящее время защита осуществляется в районе штаб-квартиры JYP Entertainment и в районе Чондам. Кроме того, охрана будет сопровождать артистку на всех запланированных мероприятиях.

Мы продолжаем анализировать все возможные юридические меры, которые могут быть приняты, и планируем предпринять самые решительные меры сразу после анализа.

Также ранее мы сообщали о судебном процессе против авторов, распространяющих злонамеренные комментарии.

Сейчас мы готовимся к подаче гражданского иска на основании окончательного решения, вынесенного соответствующим учреждением.

Мы хотели бы в очередной раз подчеркнуть, что будем постоянно отслеживать и реагировать на любые вещи, которые мешают стабильной деятельности наших артистов, без возможности урегулирования ситуации.

Мы просим фанатов о сотрудничестве и, как агентство, мы сделаем все возможное, чтобы наши артисты оставались в безопасности».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях