Сон Кан рассказал о своём идеальном типе журналу Singles

0
2972

Сон Кан принял участие в интервью и фотосессии для январского выпуска журнала Singles.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) в фотосессии журнала Singles

Во время интервью его впервые спросили об идеальном типе. Он ответил: «Я больше внимания уделяю не внешности, а индивидуальному очарованию человека. Мне нравятся те, у которых теплая аура и дружелюбные образы. Если честно, я влюбляюсь с первого взгляда, но у меня не хватало смелости признаваться в своих чувствах».

Затем актёр поговорил о своем новом проекте под рабочим названием «Милый дом«: «Я сыграю Ча Хёнсу, выброшенного из социума одиночку, который закрывается в своей комнате после инцидента с насилием в школе. После того, как он потерял семью, он переезжает в другую квартиру и там переживает странные вещи. Мне очень грустно за Хёнсу».

На вопрос о его будущем в качестве актёра, Сон Кан заявил, что его кумиром является Чон Кён Хо, с которым они вместе работали над сериалом «Когда дьявол зовёт тебя по имени»: «Когда он прибывал на площадку, вся атмосфера на ней менялась. Наблюдая за тем, с какой внешней легкостью он играет, как круто смотрится, я и сам хотел быть таким же. Даже когда камеры выключались, и у нас был перерыв, он всегда держал в руках сценарий, горел своей работой. Я многому у него научился».

«Когда у меня выпадают выходные дни, я провожу их дома, играю в игры, занимаюсь делами, затем катаюсь на велосипеде около парка Ханан». Говоря о целях на 2020 год: «В прошлом году я поставил себе цель, но не смог ее достичь, поэтому хочу попробовать снова в новом году. Я хотел бы получить награду «Лучший актёр-новичок» в конце года! Я очень хочу ее получить. Когда у меня выпадает свободная минутка, я по привычке делаю записи в дневнике. Немного странно, но многие из моих целей и мечт сбывались. Поэтому я решительно настроен достичь своей цели в новом году, как и написал в дневнике».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях