Состоялась пресс-конференция нового фильма «Не навреди»

0
1479

18 декабря съёмочная группа и актёрский состав новой комедии «Не навреди» провели пресс-конференцию в CGV theater Каннама.

Смотрите также: Опубликованы постеры и тизер фильма «Не навреди»

Фильм основан на одноименном вебтуне. Сюжет повествует о Тэ Су (Ан Джэ Хон), адвокате, который внезапно становится директором зоопарка, который вот-вот закроют, и сотрудниках этого заведения, которые очень хотят спасти зоопарк.

Ведущий пресс-конференции, Пак Кён Рим, заметила, что Ан Джэ Хон — первый корейский актер, сыгравший роль полярного медведя, на что он заявил: «Я часто слышал, что похож на белого медведя. Мы оба выглядим одинаково, нам не холодно, нам нравится зима, и мы наслаждаемся колой. Было необычно и весело играть животное, которое мне нравится. Костюмы были огромными и тяжелыми. Мы старались естественным образом использовать собственный вес при движении».

«Я думаю, что это станет необычным и приятным развлечений для вас». Он придумал пародию на знаменитую строчку из фильма «Экстремальная работа», сказав: «Такого фильма еще не было. Это человек или животное? Что бы вы ни представляли, мы превзойдем ваши ожидания. Я думаю, что этот фильм, как кола, подарит вам освежающее чувство».

Премьера фильма в Корее состоится 15 января 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!