Ли Джинхёк частично вернется к групповому промоушену UP10TION

3
803

Агентство UP10TION сообщило о том, что Ли Джинхёк, продвигающийся сейчас сольно, задействован в предстоящем японском фанмитинге группы.

Смотрите также: Мино из WINNER дебютирует в качестве художника

UP10TION в настоящее время продвигаются в составе из восьми мемберов, без Ли Джинхёка и Ким Усока, которые стали участниками последнего Produce_X101. 9 декабря агентство группы, TOP Media, сообщили, что Ли Джинхёк присоединится к UP10TION на предстоящем японском фанмитинге, представив официальное заявление:

«Здравствуйте, это TOP Media.

«2020 UP10TION FANMEETING in SEOUL Sweet Valentine Day» — мероприятие, которое будет проводиться на основе контракта с Lotte Hotel, который был подписан во время промоушена UP10TION в составе из девяти участников.

Восемь участников, Чинху, Кун, Когёль, Битто, Сонюль, Кюджин, Хванхи и Сяо, которые сейчас продвигаются как группа, а также Ли Джинхёк, который продвигается сольно, примут участие в мероприятии.

Участие девяти мемберов и детали мероприятия основаны на контракте.

Хоть участники UP10TION продвигаются как сольно, так и в качестве группы, мы не могли перенести событие. Мы проводим мероприятие после обсуждения с участниками, и выполнение условий контракта, который был согласован заранее, является способом избежания нанесения ущерба артистам, поэтому мы просим понимания поклонников.

Сейчас восемь участников UP10TION продолжат групповой промоушен, а Ли Джинхёк — сольный.

Мы выслушаем ваши предложения и сделаем все возможное, чтобы защитить артистов, а также продолжим борьбу с авторами злонамеренных комментариев».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе