Нетизены требуют от Сон из CLC извинений

34
10636

Сон из CLC попала в топ трендов на платформе Twitter, но, скорее всего, не такого внимания она ожидала.

Смотрите также: Дженни (BLACKCPINK) поздравила Мино (WINNER) с дебютом в мире искусства

19 декабря девушка загрузила и вскоре удалила фото из истории в Instagram, на котором она вместе с друзьями. На одном из друзей была маска, которую нетизены восприняли как акт расизма.

После полученных гневных комментариев Сон и удалила историю, однако немного позже она загрузила на аккаунт фото с подписью: «Иногда людям надо расслабиться, я не глупая».

Нетизены ожидали получить извинения, а не дерзкий ответ, который их разозлил еще больше. Критикуя Сон, пользователи сети подняли ее имя на первое место в актуальных темах в мире.

«Сон… Вместо этого д*рьма, как насчет нормальных извинений, пожалуйста?»

«Сон на самом деле сказала «расслабиться», будто это не отвратительно вовсе… И вместо того, чтобы извиниться, она пошла дальше и облажалась еще больше».

«Я, когда увидела, что Сон запостила ту расистскую фотографию и имела возможность извиниться, но вместо этого сделала хуже».

«Сон знает о проблеме, поэтому ее коммент «расслабьтесь» злит меня еще больше. Она прочитала то, что пишут люди, и пришла к выводу, что им надо расслабиться. Ей дали возможность прочитать и научиться, но она облажалась и очень крупно».

Хотабовна © YesAsia.ru