Ли Тэ Хван рассказал о своей роли в дораме «Прикосновение»

0
1595

19 декабря создатели дорамы Channel A «Прикосновение» (рабочее название) опубликовали новые стиллы проекта с героем Ли Тэ Хвана.

Смотрите также: Опубликован четвёртый тизер дорамы «Прикосновение»

Романтическая комедия «Прикосновение» рассказывает о визажисте Ча Чонхёне (Джу Сан Ук), который теряет работу и накапливает долги, и айдоле-трейни Хан Суён (Ким Бо Ра), которая не может дебютировать на протяжении 10 лет и решает сменить профессию. Когда они встречаются, то вновь начинают вместе идти к своим мечтам и влюбляются друг в друга.

Ли Тэ Хван играет Кан Дочжина, который дебютировал в качестве сольного исполнителя в возрасте 17 лет. Он является популярным певцом, актёром, но в обычной жизни остается добрым и неидеальным парнем.

Говоря о своём персонаже: «Думаю, мы с ним похожи 50 на 50. Мы схожи в том, что оба энергичны, но его милая неуклюжесть или управляемая личность отличается от моей. Я хочу сделать Кан Дочжина реалистичным персонажем. Даже если он делает ошибки, я надеюсь, что его не возненавидят. Больше всего на свете я надеюсь, что его яркая энергия будет хорошо воспринята зрителями».

Говоря о сюжете: «Так как эта дорама о макияже, в ней много полезной информации для зрителей. Кроме того, так как в целом история веселая, я уверен, что это будет дорама, которая подарит вам смех и чувство исцеления».

Он добавил: «Я хочу показать вам настоящего 20-летнего Ли Тэ Хвана. Я приложу все усилия, чтобы подарить вам хорошую энергию в новом году, поэтому я надеюсь, что вы начнете новый год с нашей дорамой».

Премьера дорамы состоится 3 января 2020 года, сериал будет транслироваться по пятницам в 22:50 по корейскому времени на Channel A.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе