AOA назвали младших артистов, которые привлекают их внимание

2
4144

AOA появились на Idol League, где рассказали о своих молодых коллегах, которые привлекают внимание участниц группы.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов, с которыми хотели бы встретить первый снег

Ведущий Boom, говоря о том, что AOA продвигаются уже восьмой год, спросил: «Когда вы ходите на музыкальные шоу, вы там самые старшие артисты?» Джимин в шутку ответила: «Без комментариев». Затем она добавила: «В настоящее время в значительной степени».

Boom продолжил спрашивать: «Сейчас среди множества айдолов есть ли младшие артисты, которые бросаются вам в глаза? Младшие артисты, которые заставили вас подумать: «О, они действительно хороши».

Без каких-либо колебаний Сольхён сразу же ответила: «Джихо из Oh My Girl». Джимин добавила: «И для меня. Два очка для Джихо».

Юна ответила: «Вместо одного конкретного человека, я назову ITZY как группу, которая действительно талантлива. Они великолепные танцоры».

Хечжон выбрала Минни из (G)I-DLE, которая была ее партнером по вокальному выступлению на Queendom. Юна засмеялась: «Она знает ее лично». Хечжон продолжила: «Она так хороша в пении. У нее потрясающий голос, и ее тембр – не шутка».

Чанми также назвала участницу (G)I-DLE, с которой она сотрудничала во время Queendom. «Для меня это Суджин из (G)I-DLE, — сказала она. — Прежде всего, она исключительная танцовщица, и у нее также есть неожиданное очарование. На сцене она очень харизматичная и сексуальная, но вне сцены она самая милая».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.