Ли Джун провел свой первый радио-эфир после демобилизации

10
2526

Ли Джун официально вернулся к продвижению в индустрии развлечений, завершив свою обязательную военную службу.

Смотрите также: T.O.P не доволен своим именем в списке лучших коллекционеров по мнению экспертов

После демобилизации, которая состоялась 19 декабря, Ли Джун буквально на следующий день вернулся к работе, став ведущим радио-шоу Young Street. Он «принял пост» после своей девушки, актрисы Чон Со Мин, которая вела программу весь прошлый год и оставила место 15 декабря.

Как только эфир начался, Ли Джун сказал: «Я сижу перед микрофоном. Я надеюсь, что я буду искренним [перед вами]». Парень признался, что пока не чувствует себя комфортно, передавая своя чувства и мысли, но пообещал, что будет становиться ближе к каждому слушателю день ото дня.

Посмотрев в объектив камеры в студии, он сказал: «Я часто слушал Young Street. Я нервничаю, сидя здесь, но из-за того, что, будучи певцом, я часто бывал на радио, мне не кажется это странным. Думаю, это будет весело».

Один из слушателей заметил, что у Ли Джуна трясутся руки, на что он ответил: «Я очень легко начинаю нервничать. С моего дебюта прошло 10 лет, но мне кажется, что я все еще не приспособился к этому миру. Когда я играю, я нервничаю даже в эмоциональных сценах. Хоть этого и не видно на экране, но по спине в такие моменты течет пот», и добавил, что нервничал бы даже если бы это был не прямой эфир, а запись.

Ли Джун также ответил на вопрос о том, как его близкие и знакомые отреагировали на новость о том, что он берется за радио-шоу: «У меня не так много близких и друзей. Но я подумал, что могу справиться с этим. Я уверен в своих силах в качестве диджея. Может, я и нервничаю, ведь это мой первый эфир, но когда я был спешл-ведущим, мне было тепло и уютно».

Многие зарубежные поклонники прислали Ли Джуну свои поздравления с его первым днем в качестве диджея, и одному из них [фанату из Мексики] он ответил: «Когда я был в Мексике, я не смог провести должным образом встречу с поклонниками из-за сильного землетрясения. Это было опасно. Надеюсь, мы сможем снова увидеться».

Он также сказал: «Я вернулся спустя два года и два или три месяца, и мне очень приятно, что люди все еще любят меня. Я чувствую себя еще более благодарным, чем ранее».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.