(G)I-DLE рассказали о любви к соревнованиям и настоящем значении свободы

1
874

В недавнем интервью и фотосессии для журнала GQ Korea (G)I-DLE рассказали о своем опыте на Queendom и о том, что ждет их в будущем как группу.

Смотрите также: Шин Со Юль и Ким Джи Чоль решили пожениться

Недавно группа произвела сенсацию на шоу Mnet Queendom, где привлекла внимание к себе своими мощными выступлениями и впечатляющим талантом. Лидер Соён ранее появлялась на шоу на выживание от Mnet Produce 101 и Unpretty Rap Star, что побудило некоторых ее фанатов прозвать ее в шутку «монстром шоу на выживание».

«Мне нравится это прозвище, — сказал Соён во время интервью. — Мне нравится соревноваться. Когда у меня есть цель, я зажигаюсь, потому что хочу быть лучшей в том, что я делаю».

Далее она рассказала о стратегии группы на Queendom, объяснив: «На Queendom мы фокусировали внимание на разных участницах для каждого выступления, чтобы каждая из нас могла сиять. Мы хотели показать — вот какие все наши участницы».

Когда ее спросили об участии в каждом этапе подготовки к выступлениям, Соён сказала: «Начиная с процесса написания песен, я делюсь идеями и концепциями с командами по хореографии и визуальным эффектам». Она со смехом добавила: «Я чувствую, что сейчас я здесь в качестве сотрудника Cube Entertainment».

Заглядывая в будущее, Миён выразила полное доверие к группе и ее руководству. «Каждый момент я чувствую, что в будущем у нас будет больше выбора, — заявила она, — и мы сделаем правильный выбор и будем двигаться в правильном направлении».

Шухуа также подчеркнула важность того, чтобы (G)I-DLE имели свой собственный уникальный цвет. В конце фотосессии она отметила: «Свобода – это твой собственный уникальный мир».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.