Харизматичные на сцене и забавные на шоу парни-знаменитости

20
10808

Некоторые исполнители умеют переключаться между харизмой и забавностью, если того требует ситуация или развлекательные шоу.

Смотрите также: Чонха стала Сантой для своей команды танцоров

Когда эти парни на сцене, от них исходит мощная аура, а харизма бьет ключом, однако участвуя в развлекательных шоу, они могут нас заставить смеяться своими шутками, действиями и комментариями.

Мино из WINNER

Сон Мино удивил многих, показав свою комичность на шоу New Journey to the West и Kang’s Kitchen. Может показаться, что ему не хватает пары процентов скилла в каком-то смысле, но это именно то, что заставляет смеяться зрителей еще сильней. Однако на сцене он превращается в харизматичного рэпера и все мы любим его за это.

P.O из Block B

Лучший друг Мино, P.O, которого можно назвать комиком на развлекательных программах и свирепым рэпером на сцене. Он показал прекрасную командную работу с участников WINNER на New Journey to the West.

Simon D

Simon D — еще один рэпер в этом списке. Несмотря на то, что он давно не появлялся на различных развлекательных шоу, его шутки из прошлого многие помнят до сих пор. Артист становится еще забавней, когда рассказывает веселые истории на пусанском диалекте.

DinDin

Нельзя не включить в топ DinDin, когда дело касается развлекательных шоу. Рэпер стал популярным благодаря своим фирменным шалостям и забавным комментариям на шоу. Тем не менее, на сцене он полон шарма и притягательности.

Кюхён изSuper Junior

Этот участник Super Junior показал колоссальную разницу между Кюхёном-ведущим и Кюхёном-певцом. Будучи главным вокалистом в своей группе, он очаровал многих своим мягким голосом, но как участник New Journey to the West он радует зрителей своим искрометным юмором.

Джексон из GOT7

Джексон — один из экстравертов в мире айдолов, и способность рассмешить всех вокруг у него в крови. Тем не менее, когда он поднимается на сцену, в ход идет харизма.

Хичоль из Super Junior

Хичоль возглавляет рейтинг, когда речь заходит о певцах, сияющих на развлекательных шоу. Его колкие высказывания, обширные познания в поп-культуре и сообразительность — смертельная комбинация. Кроме того, этот парень без колебаний согласится перевоплотиться в девушку. Несмотря на то, что Хичоль не может выступать с группой из-за травмы ноги, когда он на сцене, он сияет ярче, чем кто-либо.

Сонджэ из BTOB

Все участники BTOB способны рассмешить фанатов и у каждого из них свой подход, но самый младший участник, Сонджэ, недавно стал звездой шоу Master in the House. Однако на сцене айдол очаровывает своим вокалом и приковывает взглядом.

Сынгван из SEVENTEEN

Сынгван силен и в вокале, и в юморе. Фанаты благословлены его партиями в песнях SEVENTEEN, но он без проблем может их же и рассмешить.

Кай из EXO

Харизматичный главный танцор EXO стал популярным на развлекательных шоу благодаря своему юмору. Недавно он появился на шоу Knowing Brothers и стал центральным персонажем не одного мема благодаря своему «провалу» в одном из конкурсов.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.