MONSTA X в ролике для американского журнала Vogue

8
1009

На прошлой неделе Chanel No.5 провели зимнее мероприятие под названием «No.5 In the Snow», превратив отель Standard в зимнюю страну чудес. Приглашенными звездами стали Лили-Роуз Депп, Кейси Масгрейвс и Дайан Крюгер, которые были удивлены спешл-выступлением MONSTA X. Но перед тем, как выйти с номером к публике, пять участников группы — Шону, Минхёк, Кихён, Хёнвон и I.M (Чжухон не присутствовал на мероприятии из-за проблем со здоровьем) — позволили редакции Vogue присоединиться к ним во время подготовки к вечеру.

Смотрите также: JYP Entertainment обратились за помощью в полицию, чтобы защитить участниц TWICE

Вечер MONSTA X начался с примерки сценических нарядов. Пять участников примерили различные жакеты от Chanel, пуховики в стиле après-ski, блейзеры и брендовую бижутерию. В итоге они остановились на оттенках белого, серого и черного. «Люди в черном… Больше похожи на людей в Chanel», — прокомментировал Кихён. Дополнили свои образы парни несколькими украшениями и часами, о которых Шону сказал: «Вау, действительно красиво».

Перед тем, как отправиться на мероприятие, MONSTA X коротко ответили на несколько вопросов от редакции. На вопрос о том, кто в группе самый романтичный, ребята назвали имя I.M. Хёнвон стал тем, кто спит больше остальных, а Шону — тем, кто любит вкусно и много поесть. Кихён на эту тему пошутил: «Он ест все, кроме упаковки».

После небольшого интервью ребята сделали несколько фото и отправились к гостям. «Мы здесь, чтобы сделать эту ночь прекрасной», — сказал I.M.

Хотабовна © YesAsia.ru