Участницы TWICE обратились к сасен-фанатам на VLive

4
3900

Несколько участниц TWICE поделились своими мыслями относительно поведения сасен-фанатов и призвали поклонников помочь им защитить их личную жизнь.

Смотрите также: Сталкер Наён заявил, что JYP Entertainment обманывают девушку

21-го декабря Сана, Наён, Чонён и Чеён провели трансляцию на Naver VLive во время поездки на машине, чтобы пообщаться со своими фанатами. Тем не менее, примерно через 20 минут после начала трансляции Чеён начала получать нежелательные телефонные звонки с анонимного номера.

Увидев это, Чонён обратилась к VLive, сказав: «Пожалуйста, не звоните». Сана спросила Чеён: «Тебе звонили?». И когда та подтвердила, что получила звонок с неизвестного номера, Сана не выдержала: «Пожалуйста, перестаньте звонить!».

Было заметно, что Чеён была сильно расстроена: «Несколько человек знают мой номер, и они постоянно мне пишут». Наён спросила: «Ты расстроилась?», – и девушка ответила: «Нет, это не расстроило меня, но это раздражает».

Сана прокомментировала: «Наверное, неприятно получать звонки, когда ты пытаешься заснуть».

Затем Наён повернулась к камере, чтобы обратиться к сасен-фанатам: «Мы знаем, что у вас есть наши номера, — сказала она, — но, пожалуйста, просто держите их в телефоне. Пожалуйста, не используйте их. Пожалуйста, просто храните на телефоне и не звоните».

Она продолжила со смехом: «Да, вы сейчас дозвонились на номер Чеён». Чеён сказала от себя: «Пожалуйста, прекратите звонить», и Наён добавила: «Если будете писать нам, нам придется заблокировать ваш номер». Чонён согласилась: «Вам нет смысла нам звонить», и Чеён заметила: «Это уже даже не страшно».

Далее Наён поделилась своей историей, когда она все-таки решила ответить на такой телефонный звонок. «Однажды мне позвонили, когда я была в Японии», — сказала она. «Он спросил меня, являюсь ли я Наён-нуной. Обычно участники не отвечают на телефонные звонки. Но в тот день я действительно хотел его отругать. Поэтому, когда он позвонил, я спросил: «Зачем ты звонишь?» Он продолжал спрашивать, являюсь ли я Наён-нуной, и я отвечала: «Почему ты звонишь? Никогда больше не звони мне, так как я все равно заблокирую твой номер».

Сана заметила: «Если вы собираетесь делать такие звонки, почему бы вам просто не прийти к нам на наши концерты или встречи фанатов вместо этого? Даже если вы позвоните, мы не будем отвечать. И если вы позвоните, нам это не понравится. Но если вы приходите к нам на наши официальные мероприятия, то конечно, нам это нравится. Почему вы делаете то, что нам не нравится?», Наён согласилась, и Сана добавила: «Мне правда любопытно».

Наён продолжила: «Хорошо, что у вас есть наши номера. Но, пожалуйста, не звоните нам», и Сана озадаченно прокомментировала: «Вы же не получаете никакой выгоды от этих звонков», и Чеён сказала: «Слышала, люди используют их для всякого рода мошенничества».

Затем Наён с улыбкой попросила: «ONCE, пожалуйста, защитите нашу частную жизнь. Это так радражает постоянно менять свой номер телефона!», Чеён согласилась: «Да, мне приходится все время менять свой номер! Это тяжело! Пожалуйста!», и Наён еще раз повторила, что они будут делать с нежелательными звонками: «Мы все равно вас заблокируем».

Сана твердо сказала камере: «Большинство ONCE не делает подобных вещей, но те ONCE, кто это делает, пожалуйста, услышьте нашу просьбу».

Прочитав один из комментариев: «Не думайте о таких людях как о фанатах», Наён ответила: «Нет, мы благодарны им за то, что они нас любят. Они тоже являются фанатами. Но у них неправильная идея. Такое поведение является ошибкой. Поэтому мы даем им знать, что нам не нравится подобное выражение их любви. И теперь, когда они знают, ONCE больше не допустят подобных ошибок, верно?»

abonit © YesAsia.ru