Марк (NCT) признался, какой совет им дал Джимми Фэллон перед парадом в честь Дня благодарения в Нью-Йорке

2
1521

По словам Марка из NCT, Джимми Фэллон дал группе несколько полезных советов до их появления на параде в честь Дня благодарения в этом году, но они к ним не прислушались.

Смотрите также: Official HIGE DANdism рассказали о своем успехе в этом году, целях на будущее и многом другом

В прошлом месяце NCT 127 стали первой K-Pop группой, когда-либо выступавшей на историческом параде в честь Дня благодарения в Нью-Йорке. Группа приняла участие в параде, а также исполнила английскую версию своей песни «Highway to Heaven».

В недавнем интервью в Чикаго Марк рассказал, что когда они встретились с Джимми Фэллоном и The Black Eyed Peas перед парадом, известный американский ведущий дал им несколько полезных советов для их первого появления на мероприятии.

Марк вспомнил: «Мы встретили Джимми Фэллона, и он дал нам совет, что мы не должны говорить в полный голос во время парада, потому что [толпа] на самом деле не услышит нас, и что это просто плохо для наших связок».

Тем не менее, Марк рассказал, что, как только участники NCT 127 появились на параде и увидели своих поклонников в толпе, они были слишком взволнованы, чтобы вспомнить его совет, и в конечном итоге сорвали свои голоса.

«Когда мы поднялись туда, мы просто почувствовали, что должны, — сказал Марк. — И к тому времени, когда мы закончили, нам стало так холодно, и наши голоса пропали, потому что мы кричали нашим поклонникам. И это было действительно весело, потому что мы разделили нашу энергию вместе, и наша музыка играла, и мы были на этой конструкции LEGO. Мы получили много энергии и отдали много энергии».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях