8 идей праздничного макияжа, вдохновленного образами айдолов

10
11155

Вот некоторые из последних образов K-Pop звезд, которые могут вдохновить на создание макияжа и прически в свете приближающихся новогодних праздников.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) и Хон Сок Чон в превью шоу Amazing Saturday

Пастель микс

Кто сказал, что пастельные и светлые цвета хороши только для весны и лета? В этом сезоне украсьте свой образ сочетанием оттенков персика и желтого, как в случае с Чеён, Саной и Дахён из TWICE, которые выглядят и очаровательно, и шикарно в этом стиле. Завершите образ несколькими блестками-звездочками и блеском для губ розового и кораллового оттенков.

Лиса из BLACKPINK также потрясла таким образом на одном из выступлений группы. Она сочетала жемчужные оттенки фиолетового и зеленого, завершив образ тонкой линией подводки для глаз и полуматовой губной помадой.

Розовый блеск

Наын из APRIL, которая славится своей юной внешностью и красивой улыбкой, подчеркнула свои черты блестящими розовыми тенями для век и румянами. Этот образ подходит как для дневных, так и ночных вечеринок.

Сладкий румянец

Айрин из Red Velvet на одной из фотосессий продемонстрировала симпатичный и знойный образ, использовав яркие румяна, которые могут придать коже здоровый цвет, а также очертить лицо.

Неоновый взрыв

Если у вас праздничное настроение, попробуйте один из ярких образов Сонми для неонового макияжа глаз, который наверняка станет хитом вашей праздничной вечеринки. Вместо того чтобы смешивать цвета, ее визажист нанес каждый из них под острыми углами, чтобы придать образу более интересный вид.

Тонкие веснушки

В этом году искусственные веснушки, как у Тэён из Girls’ Generation, стали огромным трендом в Южной Корее, только на этот раз более тонкие и естественные. Вы можете создать свой собственный стиль с веснушками, используя светло-коричневую подводку с тонким наконечником или карандаш для глаз. Завершите свой образ глянцевой красной губной помадой.

Цветные пряди волос

Продемонстрируйте цвета сезона, добавив красные пряди на длинные волосы, как Сольхён из AOA, или зеленые, как Минни из (G)I-DLE.

Или вы можете попробовать использовать все три трендовых цвета, как Чонха: розовые тени для век с блеском, мягкие румяна и блестящие пряди на волосах красного, зеленого и синего цветов.

Смелый и дерзкий

Яркий цвет губной помады может стать главной изюминкой вашего образа, как, например, у Хёны. Вы можете попробовать бархатную красную или матовую помаду. Или, если вы любите приключения, выберите более темный, более глубокий оттенок – сочетание винного, пурпурного и серого оттенков. Этот стиль лучше всего подходит для гламурных нарядов и ярких образов. Просто соблюдайте минимальный макияж, и вы будете готовы к торжественному выходу на вечеринку.

Золотая девочка

Хваса из MAMAMOO смогла создать эффектный образ с золотыми и медными оттенками различных текстур. Она еще больше усилила свой образ с помощью нейл-арта с акцентами на золото и драгоценные камни.

Zarina © YesAsia.ru